QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿阿弥陀佛

为什么穿衣感觉瘦了,体重反而增了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-13 09:27
想想自己也可以拥有魔鬼身材就努力了

嗯,我就是想着夏天回去漂漂亮亮的
胖了太多年了。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-13 09:43
有个朋友的老婆第一胎母乳胖的不象话,停了后每餐就吃鱼和沙拉,coca light。一年后身材还是恢复不了,我 ...

她一直这么吃?看来要养成好习惯了。我现在是早餐奶麦片,中午运动后鸡蛋,晚餐照常。难道我要一直这么吃下去,也只能这样了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-2-13 10:31
胖了太多年了。

那现在就应该努力了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-13 10:28
营养不够均衡哦
还是应该什么都吃一点好

就连她儿子都说妹妹喝的不完全是奶,有coca light在里面,哈哈

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-13 13:34
就连她儿子都说妹妹喝的不完全是奶,有coca light在里面,哈哈

从小培养

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-2-13 12:10
她一直这么吃?看来要养成好习惯了。我现在是早餐奶麦片,中午运动后鸡蛋,晚餐照常。难道我要一直这么吃 ...

是的她就一直这么吃。我们一周里有一半时间都一起进餐,她的沙拉隨着季节改变,鱼也不同种类不同煮法 。我们喝酒她喝可乐,我们吃fondue她吃凉拌,然后突然有一天就瘦下来了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-2-13 11:31
胖了太多年了。

瘦下来就美美的啦,能透露下甩了几斤么?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-13 10:26
这个就需要去看营养师了
Ta可以做到让你吃饱吃好又不吃多
当然还是比一般的吃法要难受一些

我的胃口跟情绪,压力有关。所以体重也会忽上忽下。渡假十来天就会 rajeunie, 但不可能老放假,只有运动才是永久的solution

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-30 18:49
只有短跑运动员会把腿跑粗
因为冲刺跑是无氧运动实际上
但是腿粗同时会带来翘臀
翘臀必然腿粗

这是什么原理? 我就翘臀,可我腿很细。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-13 15:08
我的胃口跟情绪,压力有关。所以体重也会忽上忽下。渡假十来天就会 rajeunie, 但不可能老放假,只有运动 ...

三分练七分吃

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-2-13 15:09
这是什么原理? 我就翘臀,可我腿很细。

你可能本来可以更细
葵花开
翘臀来自于发达的臀部肌肉,我也翘臀,但是我从小爱游泳,所以想不明白中国人天生肌肉不那么发达除了及其个别的人 
zhandoufr
哦 我是天生的,我不运动。 
葵花开
臀腿是一路的,练臀必然练腿 

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-13 15:41
是的她就一直这么吃。我们一周里有一半时间都一起进餐,她的沙拉隨着季节改变,鱼也不同种类不同煮法 。 ...

好吧,那就傻傻的坚持吧。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-13 14:44
瘦下来就美美的啦,能透露下甩了几斤么?

过午不食快三个月了,掉了13斤了
不掉了。

新浪微博达人勋

晚饭不吃,加每天运动一小时,两个月甩掉5公斤,平时面食和米不吃,鸡胸肉和鱼多吃点,蔬菜绿叶多吃,水果吧也控制些吧,果糖也是糖吧,盐少吃,糖不吃,也就这么回事了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

@葵花开
翘臀跟肌肉发达与否关系不大,而主要取决于腰脊的弯曲度。同样是游泳运动员,肌肉一样发达,但中国人普遍比黑人臀部平坦,因为人种的身体特征不一样,黑人就是整天家里坐着,也比绝大多数每天跑步的中国人臀部要翘。
然后臀形是否好看,还跟胯骨的形状有关,后者也是运动改变不了的。
当然,运动会让臀肌紧致,最重要的是可以锻炼腰部,因为臀和腰的比例也直接决定了臀型是否好看,没有细腰,什么样的屁股都不好看,比如那些黑人大妈。