QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿阿弥陀佛

为什么穿衣感觉瘦了,体重反而增了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是这种
你可以买长及脚腕的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-8 20:44
运动是种习惯
时间长了就会成为生活的一部分
当然需要时间长了以后

对,希望有一天能让运动变成习惯。
我现在能变成晚上不吃饭,就觉得真不容易。
不过真的做到了,也就那样了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-8 22:56
就是这种
你可以买长及脚腕的

谢谢,原来是这种,还好啦不难找,纯色的好看些,花的显得腿粗

上午趁有太阳走了一圈,鞋底都是冷的。中午开始下雪了

你的健身房离家近吗?做器械还是跳健身操?以前读书的时候去aquaboulevard,蒸桑拿泡帅哥,从来没正经做过啥

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-8 19:59
这样一说就看出距离了,我那运动强度是远远不够,怪不得弄来弄去就象养生,哈哈,真浪费时间。

运动衫我 ...

要透气的,出汗后纯棉衣服不干帖在身上容易感冒。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-2-9 18:12
要透气的,出汗后纯棉衣服不干帖在身上容易感冒。

确实这样,以前不知道为什么认定纯棉才是最好的

你也在减重的道路上?要拒绝好多的美食啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-2-9 16:15
不过真的做到了,也就那样 ...

佩服晚上不吃饭的,那家里人吃晚饭的时候你做什么呢?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-9 19:05
佩服晚上不吃饭的,那家里人吃晚饭的时候你做什么呢?

我老公下班晚,他单独吃,我陪我儿子吃饭,就看着他们吃。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-2-9 15:15
不过真的做到了,也就那样 ...

能坚持住任何一件事都是不容易的
都是有意志力的

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-9 16:56
谢谢,原来是这种,还好啦不难找,纯色的好看些,花的显得腿粗

上午趁有太阳走了一圈,鞋底都是冷的。中 ...

我就是网页那么一截图来看图说话比较容易了

我就是在那里,已经三年了
我都有做,这就是我说的运动要多样化
器械和cours collectif都很好的
特别是那里的课程和老师真的是很棒
肌肉锻炼 普拉提 拉伸 跳舞 有氧 的课程都做
尽量做到全面发展了
葵花开
我过去路程20min加停车什么要提前45分钟走。真心觉得很好的健身房 
葵花开
我过去路程20min加停车什么要提前45分钟走。真心觉得很好的健身房 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-2-9 20:11

厉害
能忍住

新浪微博达人勋

一开始也是忍不住。
后来习惯了,也就那样了,现在三个多月不吃晚饭了,也就习惯了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-2-9 21:11

这个不容易,特别有家人一起。还有就是平时还好,节假日或者有活动的就不能安排晚餐这项

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-2-10 08:23
一开始也是忍不住。
后来习惯了,也就那样了,现在三个多月不吃晚饭了,也就习惯了。 ...

厉害

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-10 10:56
厉害

就是佩服。生活方式虽然不同,目标却大同,日子就要过得自己舒服

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-10 01:03
我就是网页那么一截图来看图说话比较容易了

我就是在那里,已经三年了

普拉提很令人神往。我这里有的但时间段都安排在令人难以适从的上午,还是专门的association,不是健身房那种循环式。