QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜宝

对PACS的总结(结婚也适用)--谢谢蓝MM,爱你

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
喜宝姑娘加油,一定要进大牌哦!以后咱们就指望你啦,哈哈!

我一定奋战到底
不耍大牌不罢休

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
我一定奋战到底
不耍大牌不罢休

我对LV没什么感觉,要是你进去了给我搞几个咱们装下富婆也行啊!: :

新浪微博达人勋

顺便说一句,喜宝你太瘦了,上次见你那个小细腰,天!还是多吃点啊,不要像我的虎背熊腰:11900: ,但是还是再吃胖点的好!

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
顺便说一句,喜宝你太瘦了,上次见你那个小细腰,天!还是多吃点啊,不要像我的虎背熊腰:11900: ,但是还是再吃胖点的好!

你说对了
我现在天天在家养膘就指望胖点

新浪微博达人勋

这里的mm都好有经验呀  我也想问问 我和男朋友办pacs以后 是不是可以拿它申请学生长居 当然是拿学校注册一起办  我想这样我就不用银行存4.5千欧的了  拿他的工资单一起申请就行了??还想问问 在国内的手续就办一个出生和未婚的证明就行吗?双认证是公证两份的意思吗?谢谢各位xdjm了.

新浪微博达人勋

收藏备用了!谢谢LZ!

新浪微博达人勋

什么是EDF啊?

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
就是水电单
谢谢!
我的朋友告诉我的流程是这样的:
先去PREFECTURE,什么也不带,他们当场给你一张3个月的暂住证一样的东西和一张清单+RDV日期
然后你再RDV日期之前准备好他们当时给的清单上的所有材料
最后到RDV的日子去PREFECTURE,如果材料么问题他们就给1年的居留了
是这样的吗???

新浪微博达人勋

还有今天去了这里的类似社保中心的一样的地方,我老公要把我的名字加到他的社保里。这样我以后看病什么的就可以报销了,但是他们说要PREFECTURE开张INVITATION LETTER说明我以近在那里预约过了,但这不是要去申请暂住证时要出示给PREFECTURE的吗?搞不懂

新浪微博达人勋

有没有知道的JM啊

新浪微博达人勋

小女子问个愚昧问题啊   什么是双公证阿  谢谢各位大姐了

新浪微博达人勋

如果没有办会怎么样?
不能住在一起?

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
来这个帖子想念一下喜宝

对亚,她去哪啦?一直没见她呀?!

新浪微博达人勋

请问楼主

如果对方是西班牙人,PACS后可不可以申请VPF

新浪微博达人勋

如果用结婚证去警察局约会是不是一样啊
pacs不是3年吗 还是一年吗