QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游隼

宠物移民 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补充~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补

深受打击。。。。。法航不让上,我就惨了。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补

太强了
太强了

新浪微博达人勋

有谁知道可以从广州入关的规定吗?

新浪微博达人勋

看了这贴才注册进来的,我在曼谷,大概4月份想带一只6个月大的金毛回去,曼谷飞桂林,桂林应该不会象北京上海那么严吧,但还是挺担心的,怕被隔离了,朋友说,很多狗狗本来都没病的,就是隔离的时候得病的````

新浪微博达人勋

希望你可以顺利带你的宝贝回来~~~~

新浪微博达人勋

恩,不错,很有用的说,到时就可以带我家CICI回北京了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢这条主题!!

但是因为我或许等级太低,没有搜索用户贴子的权限,有谁能否帮忙告知那位 “羊排小能手” 朋友的 msn?她的 email 我发过去但是被退回来了,说地址有错误,论坛短信也发了,但是不知道她何时能收到。。。。

我现在紧急寻求帮助,我准备带我的狗狗从希腊转法国回国,担心隔离问题,有谁能否加我帮忙?!我加了几位朋友的 msn,希望能获得帮助!!

谢谢大家了!!我会天天来这里的。

新浪微博达人勋

我下个月28号就要带我们家小RADA回北京了,我已经订好法航的票了,是在旅行社订的,不过订票的小姐说不需要什么备注的在机票上,提前三个小时去机场就可以了,是这样吗?狗狗小,是跟我随身走的,用宠物包可以吗?还有哪位朋友有北京机场的熟人,以防万一,麻烦通知一下,会付好处费的,只是狗狗太小了,经不起30天的隔离了,先谢谢了

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~

Post by kitty_girl
已经分别问过北京和上海的机场检验检疫处了,现在新政策推出了:不允许地方检验检疫部门开具调函!所有入境动物必须进行隔离检疫!北京机场是隔离30天(1000多人民币),上海机场是隔离7天(2000多人民币)!现在唯一的办法就是找关系了,而且还必须是检疫部门的关系,其他的都不管事!真是伤透脑筋了!目前,我家人正在帮我办这事,还不知道行不行。最后如果实在不行的话,只能先飞上海了,7天总好过30天!各位宝贝的家长们,各尽人事吧!总之千万别放弃!

不是上海户口也可以吗?之前听说是上海的户口是7天后可以把宠物领走,但还是要呆在上海,20天内仍然会有检查的. 不知道现在的情况是不是真的变了

新浪微博达人勋

Post by 莫儿~佳
我下个月28号就要带我们家小RADA回北京了,我已经订好法航的票了,是在旅行社订的,不过订票的小姐说不需要什么备注的在机票上,提前三个小时去机场就可以了,是这样吗?狗狗小,是跟我随身走的,用宠物包可以吗?还有哪位朋友有北京机场的熟人,以防万一,麻烦通知一下,会付好处费的,只是狗狗太小了,经不起30天的隔离了,先谢谢了
買機票的時候一定要和航空公司說你有寵物要帶,否則會不予受理的,就是讓旅行社和航空公司知會一下就可以了,很簡單的!!

新浪微博达人勋

Post by 游隼
買機票的時候一定要和航空公司說你有寵物要帶,否則會不予受理的,就是讓旅行社和航空公司知會一下就可以了,很簡單的!!
谢谢,我已经打过电话告诉法航了!现在只有祷告那天顺利闯关了!

新浪微博达人勋

过几个月要带我家小猫回国啦,不知道该怎么办还。。。。

新浪微博达人勋

祝你顺利!!!!!!!!!

Yami_闇の末裔 该用户已被删除

新浪微博达人勋

同问,有哪位知道从广州出关的情况?8月份带我的猫猫回国,急!谢谢了!