QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宠物移民 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补充~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补

晕,再国内上战法就是慢。。。多发了一层。。。。不好意思。。。。

新浪微博达人勋

寻人启示

前两天有个在马赛和我聊天的那个朋友,我已经帮你把事情问好了!
由于网上的人多,我忘记哪个是你了,不好意思! 请和我联系!

谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补

dingidng

新浪微博达人勋

我买国航的机票,不知道带狗方不方便,55欧元一公斤

新浪微博达人勋

顶顶。。。

新浪微博达人勋

Post by 老橘子皮

LEMON已经33KG了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~

Post by 花心蝴蝶
我是选择法航带宝宝回来的! 国航也可以带,60欧元/公斤,法航是36欧元/公斤。开始,两个航班我都预定了,但是,国航一直没有给我答复是否可以带宠物,所以,我选择了法航,而且,他们的服务态度很好!办理手续时,我准备了狗狗的护照(带照片),健康证明出发前一个星期之内去兽医那里开这个,因为有有效期)官方的健康证明(这个很重要!要拿着兽医给的...

12月初我要带狗回国,因为是国航,所以宝宝职能在有氧舱待着,我想问一下你在机场是否认识人可以帮我把狗拿出来呀,多少钱,有没有国内的电话呀,谢谢

新浪微博达人勋

dingdingidng

新浪微博达人勋

这么复杂啊!

新浪微博达人勋

我就是想知道,在这边上飞机对猫的笼子有要求吗?规定说要正规的猫笼吗?我买的是携带猫的包包可不可以啊?

新浪微博达人勋

dingidngidngidng

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~

我当初也是找的人,也不知道能不能帮上你,我给你悄悄话告诉你电话!希望你一切顺利!! 可以安全的把宝宝带回来!
12月初我要带狗回国,因为是国航,所以宝宝职能在有氧舱待着,我想问一下你在机场是否认识人可以帮我把狗拿出来呀,多少钱,有没有国内的电话呀,谢谢

新浪微博达人勋

我回来的时候,国航是60欧/KG,现在便宜些了。不知道你是否预定了?我当初是先到旅行社预定我和狗狗的机票,旅行社会给你所定的航空公司发 E-mail给你的狗狗申请机位,因为有的航班一次只有3个位置给宠物。等到了回信之后,我才买的机票!旅行社也给了我一个给狗狗预定机位的证明!(其实是我和旅行社要的,担心啊!!!白纸黑字写着,放心!上了飞机之后,我还找他们的乘务长,请他确认是否我的狗狗已经登机了,呵呵!) 当初国航一直都没有给我答复,法航第二天就答复说可以了,所以我选的是法航。

觉得国航也应该一样吧! 出关的手续应该都一样!
你有时间还是给国航巴黎办事处打个电话问问!(但是我是提前2个星期去巴黎机场的法航办事处问的,给他看了我有的手续,问他们还需要什么手续,觉得这样保险些!)

祝福你好运,狗狗也好运!

新浪微博达人勋

Post by destin
我就是想知道,在这边上飞机对猫的笼子有要求吗?规定说要正规的猫笼吗?我买的是携带猫的包包可不可以啊?

关于猫猫的,还真不知道,建议你问问你预定机票的航空公司!

新浪微博达人勋

顶之~~~