QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宠物移民 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补充~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~

Post by 羊排小能手
晕,怎么会啊,他是不是不愿意帮忙啊.我就找了个不知道干什么的小员工,电话联系的时候说的很轻松,没问题什么的,本来他还以为是我不回去,只是把小猫寄回去,还说写上他的名字他收货就成了.回头我再电话问问他,别出什么意外,唉!!!

因为是新改的政策,所以近期对入境动物检查特别严格。还是问清楚了才好,别到时候出什么岔子!

PS:目前家里已经帮我联系好了,找的是北京首都机场检验检疫处里边的人,问清楚了我的航班号,抵达时间,以及我和宝贝的名字。对症下药,才能万无一失!提醒家长们一定要做好充足的准备,确保孩子们能安全顺利的回家!

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~

不知道现在问还有没有人回答我?
我想带我的两只猫猫回国,但是她们都没有户口在法国,也没有护照,我没有给她们申请任何纸张,也没有给她们检疫,楼主说我应该怎么办呢?

新浪微博达人勋

赶紧找宠物医生办理就可以了!宠物医生都知道回国需要什么材料,他们会告诉你的!

新浪微博达人勋

谢谢LZ和其他朋友的信息。我也准备在过年前带我的牛牛回去,他原来也叫妞妞,不过是因为一开始弄错性别了,现在只好改牛牛。长得和LZ的妞妞一样样的。希望能和妞妞一样顺利回去。

新浪微博达人勋

Post by 思思
谢谢LZ和其他朋友的信息。我也准备在过年前带我的牛牛回去,他原来也叫妞妞,不过是因为一开始弄错性别了,现在只好改牛牛。长得和LZ的妞妞一样样的。希望能和妞妞一样顺利回去。

哈,不会是我当时在战法上看见的那只小猫吧,我还发了他的照片呢,说这只猫和我家妞妞超级像,哦,对了,好像是叫小B,呵呵,不是你的看来。

新浪微博达人勋

Post by appleapple
不知道现在问还有没有人回答我?
我想带我的两只猫猫回国,但是她们都没有户口在法国,也没有护照,我没有给她们申请任何纸张,也没有给她们检疫,楼主说我应该怎么办呢?

不需要护照,只要去宠物医生那里咨询一下就知道了!而且我的帖子里也说得很清楚需要准备什么!仔细阅读一下如果你真的有心要带你的宠物回国!

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
那我要是找别的部门的,在游游说的第一道检疫口之前就吧小猫从员工专道带出去,能行么???后来两个关卡的办事人员有办法知道我带了个猫回来么??还是说只要我从法国机场带了动物出来,电脑上就会有纪律,到北京以后他们就会知道??

一般他们不看的,也不知道你有宠物带回来,只要你不说,人家不会问的!那张入境卡上不要写你有宠物带的!最好的就是第一个关口带走!万无一失的,要是找熟人最好不要找职位太高的,他们怕担责任的,还是找职位低的,但可以在机场里随便走动的人选是最佳的!

新浪微博达人勋

哈,不会是我当时在战法上看见的那只小猫吧,我还发了他的照片呢,说这只猫和我家妞妞超级像,哦,对了,好像是叫小B,呵呵,不是你的看来。
我想让你看看相片,可是还是他小时候的相片好玩。看看这个。
这个月21日要带他去做手术呢。怕怕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有没有谁成功地从广州回去的,能不能说说?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 思思
我想让你看看相片,可是还是他小时候的相片好玩。看看这个。
这个月21日要带他去做手术呢。怕怕。

还真是像呢!!!呵呵~~~公猫的绝育手术好做多了,属于外科手术,一般没有事的!母猫就有点危险了!做手术的时候让大夫给他眼睛点点眼药,因为麻醉了以后眼睛闭不了的,一直这样的话对猫猫的眼睛特别不好!

新浪微博达人勋

Post by 思思
有没有谁成功地从广州回去的,能不能说说?谢谢

偶也想知道呀,谢谢了

新浪微博达人勋

~~~公猫的绝育手术好做多了,属于外科手术,一般没有事的!母猫就有点危险了!做手术的时候让大夫给他眼睛点点眼药,因为麻醉了以后眼睛闭不了的,一直这样的话对猫猫的眼睛特别不好!
谢谢你的提醒. 我家的牛牛因为有一个蛋蛋留在体内里,所以手术是要既做公猫的,又做母猫的,所以我特别心疼,可是不做以后更危险.
LZ知道不知道有人从广州成功的过关的?谢谢

Je suis Butterf 该用户已被删除