QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宠物移民 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补充~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补

有最新消息了!高兴中~~

新浪微博达人勋

回复: 【带宠物回国】全面篇!--- 有熟人的、没熟人的都有办法~~~(P6 花心蝴蝶的详细补

谢谢花心蝴蝶和几位战友的帮忙回帖~~~ 祝大家永远和宝贝不分离~~~

新浪微博达人勋

你好,你人真是太好了,非常感谢!!!
还有个问题,猫猫在飞机上不吃东西不拉臭臭的吗?他饿了,渴了怎么办?
我有两只猫猫,是把它们装在一个笼子里还是两个呢?给点建议吧!

新浪微博达人勋

Post by destin
我就是想知道,在这边上飞机对猫的笼子有要求吗?规定说要正规的猫笼吗?我买的是携带猫的包包可不可以啊?
没有说要正规的猫笼子,只要是封口的,猫猫不能随便跑出来就好了.携带的包包也可以的.总之还是劝大家走法航,比国航人性一点

新浪微博达人勋

Post by 明天sunny
还有个问题,猫猫在飞机上不吃东西不拉臭臭的吗?他饿了,渴了怎么办?
我有两只猫猫,是把它们装在一个笼子里还是两个呢?给点建议吧!
我是随身带了点猫饼干,装在小塑料袋里,水就没必要带了,不然万一她想尿尿,会更麻烦的.猫猫如果你是两个人走,最好一个笼子里一只,1个笼子里是否能装两只我不太清楚,如果非要这么做的话还是亲自去航空公司问清楚比较好

新浪微博达人勋

知道了,谢谢你了!真是帮了我们大忙了!献上我宝贝的照片,虽然没有你的宝贝那么可爱,但他们同样是我的心头肉阿!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来支持一下! 为了我们的宝宝,加油!

新浪微博达人勋

问大家一个很白痴的问题,我的狗狗大概4公斤左右吧,还没买笼子呢,听说5公斤以下可以随机走,随机是什么意思啊?是和我坐在一起吗?我想那样他就会好些吧。

新浪微博达人勋

宠物5公斤一下可以随身带,就是你的宠物可以和你同在一个机舱里,但是你要事先咨询各个航空公司,不是所有的都可以! 但是5公斤一下包不包括笼子,我不是很清楚!

新浪微博达人勋

5公斤是包括笼子的,随机就是可以和你一起登机,不用办理托运放在那个装行李的有氧舱里,这样对你的宝宝会舒服一些,毕竟和自己的主人在一起会多些安全感~~~

新浪微博达人勋

Post by 明天sunny

你的猫猫也很可爱,很乖的样子~~
其实猫猫们在飞机上不吃不喝是没事的,我家妞妞20多个小时没吃,没喝,没拉,没尿,因为小动物紧张的时候就想不起来这些啦,所以不用给他吃什么,可以买超市里卖的那个小黑白猫牌子的圆筒装的猫饼干,我家妞妞在不舒服的时候也抵抗不了他的诱惑,好象很好吃的,在飞机上喝太多水反而增加了他们的负担,又不敢上厕所,可是还尿急....这样不是更郁闷~~呵呵~~~祝你和宝宝不分离~~~

新浪微博达人勋

那天打过东航的电话,那种东航机票法航飞的机票是不可以带宠物的,那个东航小姐这样说的.

新浪微博达人勋

楼主这个帖子我也已经收藏了好久啦...
很想问楼主一声,兔子需要打狂犬病疫苗吗? 上飞机前.

新浪微博达人勋

不知道楼主有没有法航的电话,我打算打个电话去问问,甚至人亲自过去一趟问问看。

新浪微博达人勋

Post by earbob
不知道楼主有没有法航的电话,我打算打个电话去问问,甚至人亲自过去一趟问问看。

最好是亲自去问,因为电话好像是那种收费很多的电话热线,其实去agence也不费事啊~
如果你是要带兔子好像是不可以的,因为国内只接受猫和狗,要是兔子好像不可以,你最好问问,如果国内不给带,你在法国都办不了的,因为他们在办理的事情的时候是要看到达国家的相关规定的,最好去问问,只要法航给你办理手续,到了国内反正兔子那么小,也不出声,你就偷偷背出去啦~~
还有东航那个小姐说的是不对的,法航肯定是给带动物的,不要买那种联运的机票,那种有可能就不行,一定是单独法航的,有时候有很便宜的法航的票一般都是和国航或者东航联运的,所以才便宜,你一定要问清楚哦~~祝你好运~~