QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 15:42
官爻酉金绝在兄弟爻寅木应位,看来是位置被顶替了。最好提前做好准备,做好另谋出路的打算。占卜只能作为 ...

谢谢大师的解释。
那么有化解之道吗?或者自己在规划要注意什么?是地理位置的要变还是工种上要换。如何才能将这个长假成为一个转化点?总不能回来之后位置都没了。问题很多,请教大师是否如何需要在摇。

新浪微博达人勋

不劳烦楼主翻帖了,我再贴一遍。

诚心求问: 不交房租的房客最终会交房租吗?问题最后会圆满解决吗?
6次摇币结果依次为:
2个背面
1个背面
0个背面
1个背面
1个背面
3个背面
时间: 法国本地时间2017年11月10日12点30-33分。地点:大巴黎

您解的卦:

子爻化退神无法生旺财爻,又午火动来克财,此财难得。世爻又于日月不得生助,内因外因都呈现不好的趋势。卦象上看你现在心情也比较绝望,此事确实难以圆满决绝。

问题是,这个卦局原本很好,午火生戌土,戌土生财爻,非常好的吉局,偏偏子爻化了退神,断掉连动,变成凶局。原因在于这个子爻上面了,不了解你的具体情况,无法推测这个子爻代表什么,如果能化解掉这个子爻,问题可以迎刃而解。

化退神,你这件事拖了多久了,这种化退神的局面,代表拖得越久越难以解决。

再补充:

确实感觉绝望啊!房客拖了三四个月了,寄了解除合同的信,她也没有反应。我前几天还在本版发帖求推荐律师,也不知道找律师是不是好办法。很多姐妹都倾向于换锁,强行让租客离开。这样我感觉我也做不出来。我也上门跟房客谈了,跟她好好说,她说她缺钱。反正3月31日前房东也没权赶房客。真是不知道怎么办了。
大师受我一拜,真心求教化解的办法。
听从大师的建议,昨晚穿的黑衣服睡觉。
大师,需要我另摇一次吗?

新浪微博达人勋

大师,耽误您时间帮我看看69楼我给孩子摇的卦可以吗?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-11 16:23
不劳烦楼主翻帖了,我再贴一遍。

诚心求问: 不交房租的房客最终会交房租吗?问题最后会圆满解决吗?

你说3月31日之前不能赶走房客,让我忽然想到,卯戌相合,卦中出现问题的便是子孙戌土化子孙未土退神,之前我一直在想如果化解掉子孙未土,使之不能成为退神,你一说到日期,忽然点醒了我,不如试试加强戌土的力量,同时让午火更旺来生旺戌土,好让戌土直接作用在财爻申金上,这么一来就有希望通顺了。

来,这样,舍掉黑色的衣服,去买红色的蜡烛,放在你家的南边,点燃(经常点燃)。同时家里有没有黄色的念珠,黄色的布,黄色的土陶一类的东西,放在家里中间的地方(念珠不可以直接放在地上),并且你自己常常多穿红色的衣服。

以及如果你有宗教信仰,可以同时借助信仰的力量。

只能帮你到这里了。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 15:26
他目前确实没有特别喜欢你,长远来看,会有喜欢你的可能性,这是因为卦中有原神生助。

不过喜欢你对你来 ...

121F, 非常谢谢您。 有父母祝福的婚姻确实是很重要的。谢谢您的解惑。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-10 10:18
诚心给孩子求签
我的三个孩子是否会健康顺利长大,有所成就?
第一次摇出:一个背面

子孙坐禄神又临将星,是个人才,且有离家外出远行之相。脾气和你略有相冲,注意青春期。

子孙为酉金,胎爻在卯,白虎发动生世爻,卦名地泽临,你正怀着宝宝,快生了?

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2017-11-11 16:19
谢谢大师的解释。
那么有化解之道吗?或者自己在规划要注意什么?是地理位置的要变还是工种上要换。如何 ...

需要知道你的想才能试着找找化解办法。你希望是留在原公司,还是希望另谋一个出路?

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2017-11-10 20:53
谢谢您。

其实我之前找了两年工作,但是没有找到,后来停滞了两年,期间从事了和原工作相差很远的另一份 ...

未来时运将近,请好好把握机会。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 23:12
子孙坐禄神又临将星,是个人才,且有离家外出远行之相。脾气和你略有相冲,注意青春期。

子孙为酉金,胎 ...

谢谢大师的回复,已经有三个孩子了,老大女孩两岁多了,老二和老三双胞胎男孩,才几个月

新浪微博达人勋

提问:这个星期五去警察局申请工作签证 能不能顺利通过?
这个星期五去警察局第一次申请工签 因为中途被自己还有警察局耽误 时间上没有衔接好 很有可能会导致从申请日开始到工签下来期间都不能工作 最害怕的就是工签下不到 要卷铺盖回国 来法国已经快10年 真的没想过有一天会以这种方式回去 诚心求签 是否会顺利拿到工作签证(留下来继续在现在的公司工作)?多谢!

第一次摇出:1个背面

第二次摇出:2个背面

第三次摇出:1个背面

第四次摇出:0个背面

第五次摇出:3个背面

第六次摇出:2个背面

地点时间:法国 小巴黎19区 2017.11.11 22h27 开始 22h30 结束

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 23:15
需要知道你的想才能试着找找化解办法。你希望是留在原公司,还是希望另谋一个出路? ...

谢谢大师关注。
其实自己心里也没底。像鸡肋,取之无味又舍不得。工作不错,但是到了颈瓶之处,上升空间不大。同一地方同性质的工种几乎没有。工作还是喜欢的,大环境不是很好,公司也在改进中。但是,很多东西本性难改啊。要换的话,换行业又不容易。当然,只要选好路,自己信心是有的。
离开一段时间,是缓以之计。给自己一个时间考虑。也是给公司的一张牌。缺席之间公司是会找人代替,我也在帮找。
职业生涯中,总会有变化。接受变化,希望自己能顺天时地利,找到正确之路。
请大师开点。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 16:01
你的这个心态很好,这正是应该有的占卜心态,既然卦象不好,可以及时多投简历给其他学校,去寻找机会。也 ...

谢谢谢谢,给我很多帮助。我本来还想一个一个的找学校,这个不行了再去找另一个,现在我想积极准备的同时再多投一份别的学校,都努力争取。谢谢您。祝好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 23:12

子孙为酉金,胎 ...

不会是三个孩子都有离家外出远行之相吧?那我老了后要哭死了

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-11 21:50
你说3月31日之前不能赶走房客,让我忽然想到,卯戌相合,卦中出现问题的便是子孙戌土化子孙未土退神,之 ...

劳您费心了,非常感谢!
只是家里还真没什么黄色的东西。