QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2017-11-10 01:54
最近注册了交友网站找爱情  想求问大师:啥时候能找到呢?请指教一些方法
结果依次是
2背

大师还没回复我 是不是给的因素太少了
忘了说我是女生

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2017-11-10 17:08
大师还没回复我 是不是给的因素太少了
忘了说我是女生

你的帖子在哪里,可以再发一遍。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-10 14:08
上次掉地上了,这次重摇了,还麻烦您帮忙解一下,

诚心求问:2017年底前能否成功跳槽到一个心仪的公司? ...

你现在有几个心仪的公司?卦面上到处都是公司。不知道推哪个。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 20:42
你现在有几个心仪的公司?卦面上到处都是公司。不知道推哪个。

大师;我的在89楼;是否还需要更多信息才可回复呢?非常感谢

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2017-11-10 13:27
请问
我和他会在一起吗?结局怎么样?

比较艰难。

化六冲卦,一般来讲难以持久,再看卦中代表他的午火被亥水动克,不吉。

男友比较有人缘或者异性缘,卦名为坎为水,建议不要陷入太深。你给的信息比较少,只看卦面,结局一般。

问题是,卦里显示你是有意愿可以跟对方长久的,所以你是非常喜欢他,还是因缘聚散,可以随时放下的?

angel7512
谢谢大师 太准了 已经准备放手了 不适合我 

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2017-11-10 13:39
明白了,大师
再次感谢你花时间解答
谢谢!!

不客气,祝你们一切顺利。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2017-11-10 13:39
谢谢您,我说六月份并没有特别的意义,和钱也没有任何关系,只是觉得从现在开始找工作需要一段时间,也许 ...

推算了一下,真就在明年夏天左右比较有机会,看来你比我准。

新浪微博达人勋

您好我在第五页发的人气好旺没有看到我的,于是再发一遍。麻烦您帮我看看好吗?(我选的三个一欧元硬币背面图案不一样可以吗)
问题:我12月初要彻底回国会有一个重要的面试想看看成不成
1背
1背
2背
2 背
1背
3背
时间:小巴黎2017年11月10日上午11点35分
您费心了。谢谢!

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2017-11-10 13:39
谢谢您,我说六月份并没有特别的意义,和钱也没有任何关系,只是觉得从现在开始找工作需要一段时间,也许 ...

不过我看你工作运不错,也不用非得等到应期再行动,随时有好工作就去试试。不要把所有希望都寄托在占卜之上,占卜是用来辅助人们作决策的。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 20:42
你现在有几个心仪的公司?卦面上到处都是公司。不知道推哪个。-

新浪微博达人勋

YeRan 发表于 2017-11-10 16:02
诚心求问,谢谢!

婚姻何去何从

下次记得把帖子重新复制一遍发上来,有点难找。

看到到处都是妻财爻,初爻化出妻财,上爻化出妻财,代表你先生的爻位之处还藏伏着一个妻财爻,占婚出现这么多妻财爻是不正常的,有没有具体信息,我好代入到卦里分析。

回复的时候记得把卦和摇卦时间重新粘贴一遍。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 21:29
不过我看你工作运不错,也不用非得等到应期再行动,随时有好工作就去试试。不要把所有希望都寄托在占卜之 ...

谢谢您。

其实我之前找了两年工作,但是没有找到,后来停滞了两年,期间从事了和原工作相差很远的另一份工作。目前是想找和原来工作相关的职位。说实话,本来都不抱有什么希望了,但现在还想继续努力看看。

新浪微博达人勋

麻烦大师有时间帮我看一下,在69楼

新浪微博达人勋

请您帮忙看看姻缘,多谢!

第一次:二个背面
第二次:二个背面
第三次:二个背面
第四次:二个背面
第五次:零个背面
第六次:二个背面

地点时间:法国里尔 2017.11.8日 13点20分

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-10 13:46
子爻化退神无法生旺财爻,又午火动来克财,此财难得。世爻又于日月不得生助,内因外因都呈现不好的趋势。 ...

不好意思,刚看到回复,又上不了网,着急。真的非常感谢!
确实感觉绝望啊!房客拖了三四个月了,寄了解除合同的信,她也没有反应。我前几天还在本版发帖求推荐律师,也不知道找律师是不是好办法。很多姐妹都倾向于换锁,强行让租客离开。这样我感觉我也做不出来。我也上门跟房客谈了,跟她好好说,她说她缺钱。反正3月31日前房东也没权赶房客。真是不知道怎么办了。
楼主受我一拜,真心求教怎么化解掉这个子爻。先谢过了。