QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主真是太忙了,没有看到我几天前的帖子,我再复制到这里,请您帮忙看看姻缘,多谢!

第一次:二个背面
第二次:二个背面
第三次:二个背面
第四次:二个背面
第五次:零个背面
第六次:二个背面

地点时间:法国里尔 2017.11.8日 13点20分

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-11-12 20:16
是的,因为第一三个正面一样,背面不一样,这次的正面数字,背面团案都一样了,谢谢 ...

嗯,也确实这次的卦象比之前清晰。目前确实在出差,世爻发动化出驿马。不错,这个卦比较稳。
开公司,目前看来卦象十分不好,首先代表你自己的世爻午火化出亥水,当令入卦来回头克代表你的午火,明显有上级或者上面之人欺压之相,不吉。其次初爻寅木得月合化进神,威力无比的克向代表开公司这件事的用神辰土,同时用神辰土发动又化退神。环环相扣,十分不好。

话说得比较重,因为你信道的,希望可以对你起到当头棒喝的作用。

既然出现问题,那么就需要解决问题,我看卦里克制开公司的这件事情的起因,反而在贵人位。贵人不去帮你,反而对开公司不利,此事蹊跷,你可以自己思考一下。其次,世爻本来坐财爻,却动化回头克,回头克你的是临羊刃的兄弟爻。兄弟本身代表生财得阻力,又临羊刃,你考虑一下是不是有比你专业的人,或者同行对你不利。用神辰巳旬空,代表公司没有内容,目前空壳一个。卦名地火明夷,动则伤。

幸好做了提前占卜,现在正是可以挽救的时机。好好重新思考一下:

1,公司是否需要重新规划发展。

2,本来应该帮助你的人事物,发生了什么事情,或者未来容易发生什么事情。

3,世爻坐将星,说明你本人还是比较有想法有能力的。

目前局面不好,如果你能想到什么方法来解决,可以告诉我,我可以带入到卦里替你看看,有没有什么能配合你,五行化解一下。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 19:12
你问的是三个孩子全部?我记得你问的是第三个孩子来着。

劳大师费心了,我为三个孩子一起摇的,问的是三个孩子全部。是不是要三个孩子分开摇?

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 20:03
怪不得是临卦,还以为是临产,原来是刚生。双胞胎呢,恭喜。

多谢大师,如果您有空的话帮我看看,我当时摇的时候是为三个孩子一起摇的,是不是要一个一个分开摇呢?

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 21:37
嗯,也确实这次的卦象比之前清晰。目前确实在出差,世爻发动化出驿马。不错,这个卦比较稳。
开公司,目 ...

1)公司一般可以以技术和资金互补形式为初期合伙人形式,也可以我个人全全负责,产品比较特殊。哪种形式对我有利?
2)贵人为何不出手帮,如何去化解?贵人是家人,朋友,还是合作伙伴?
3)我和目前公司上司的确有一定的利益矛盾,我也些了很多贴,对的,不是文化矛盾,就是赤裸裸的利益矛盾!不过和老板已经商量好和平分手。公司上司是阻碍我的人吗?将来?肯定是同行啊。如何化解?另外,这位上司,我可以放下,各自做个的,也可以测底对抗,把主要客户拉出来,这样不是单单为钱,而是上司是看不起中国人,常常有恶意言语攻击!请替我算一下,这位上司以后的业务情况!

谢谢!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-12 19:30
如果你心里没有明确的方向,比较难用五行化解。不过言辞间能看出你心思细腻,有一定的感受力,可以在下次 ...

谢谢指点。下次找个心静的时候来求一卦。

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-11-12 20:20
楼主真是太忙了,没有看到我几天前的帖子,我再复制到这里,请您帮忙看看姻缘,多谢!

你是男是女,如果是女,最近姻缘不错,但是过了这段时间就不好说了。如果你是单身,近期遇到姻缘,慎重考虑,难以长久。

另外你最近有没有在办理什么材料手续?近期父母身体怎么样?

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-12 23:38
多谢大师,如果您有空的话帮我看看,我当时摇的时候是为三个孩子一起摇的,是不是要一个一个分开摇呢?
...

应该一个一个摇。

譬如有人问整形隆鼻,要这样问:

李医生为我手术如何?(起一卦)

王医生为我手术如何?(另起一卦)

一事一卦,一卦一问。

新浪微博达人勋

您好。请问大师最近想离职不知是否可行。离职后可能会有新的契机。不过也看过身边不好的例子。非常矛盾。我摇的结果是 1-3-2-1-3-1。 巴黎 2017年11月13日。谢谢解答。

新浪微博达人勋

您好。请问大师最近想离职不知是否可行。离职后可能会有新的契机。不过也看过身边不好的例子。非常矛盾。我摇的结果是 1-3-2-1-3-1。 巴黎 2017年11月13日。谢谢解答。

新浪微博达人勋

需要时间么? 13h 47

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-13 13:01
你是男是女,如果是女,最近姻缘不错,但是过了这段时间就不好说了。如果你是单身,近期遇到姻缘,慎重考 ...

女,您说最近姻缘不错,但如果是单身,近期遇到的姻缘又不会长久,那么好像也不是太好啊,您认为何时会有长久的出现呢?会是原来认识的人吗?
最近工作上在申请一个合作批准,但是审批领导处处刁难,您认为能成功吗?父亲最近有时心脏不好受,您认为有大碍吗?
对了,附上上次的卦,麻烦您啦!
第二次:二个背面
第三次:二个背面
第四次:二个背面
第五次:零个背面
第六次:二个背面
地点时间:法国里尔 2017.11.8日 13点20分

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-13 13:05
应该一个一个摇。

多谢大师回复,我分别摇了一下。
提问:我家大宝长大后是否会有出息?
第一次摇出:一个背面
第二次摇出:零个背面
第三次摇出:三个背面
第四次摇出:一个背面
第五次摇出:两个背面
第六次摇出:两个背面
法国 大巴黎 2017.11.13 15h05

新浪微博达人勋

应该一个一个摇。

烦请大师有空为二宝指点
提问:我家二宝长大后是否会有出息?
第一次摇出:零个背面
第二次摇出:一个背面
第三次摇出:两个背面
第五次摇出:一个背面
第六次摇出:一个背面
法国 大巴黎 2017.11.13 15h07

先谢了

新浪微博达人勋

应该一个一个摇。

还要麻烦大师为三宝看看
提问:我家三宝长大后是否会有出息?
第一次摇出:零个背面
第二次摇出:三个背面
第三次摇出:三个背面
第五次摇出:三个背面
第六次摇出:一个背面
法国 大巴黎 2017.11.13 15h10

再次感谢了