QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

巴黎PPS潘帕斯-齐进法语足球俱乐部诚邀你的加盟

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.一朋友苦战UO三天三夜,他妈妈来告诉他他爷爷死了,让他过去看看。他头也没回,说道
:"让他自己复活去。"

新浪微博达人勋

事情是这样的: 一天中午,这家伙出去买东西回来,在路上看见一位pp
mm,于是走上前搭话: "对不起,请问到XX宿舍怎么走?"
那位mm看来比较善良,很耐心地为这位哥们讲解。讲完之后,这位哥们说: "对不起,
我是第一次到这个学校来,路不熟,你可不可以带我到这个宿舍?"
这位mm真是太善良了,居然答应了这家伙的要求,然后就把他带到了楼下,可是这哥们又
提出了要求: "真是不好意思,我从来没来过这里,麻烦你带我到XXX寝室好吗?"
那位mm起初不太愿意,但可能比较心软,犹豫一会之后,还是同意了这哥们的要求。终于
mm把这家伙带到XXX寝室门口,然后,这哥们说出一句经典的话:
"真是谢谢你。我们寝室到了,你要不要进来坐坐?"

新浪微博达人勋

.我有个朋友叫武劲松,每次跟不认识的人自我介绍,都说:"我叫武劲松——武松的武,武
劲松的劲,武松的松!"听的人狂晕!

新浪微博达人勋

中专时吃午饭,我没带饭盒,想用我一哥们的,看着他想征求一下意见~~
~,此君面露难色,估计想说"我嫌你脏",如果说成"我不怕你嫌我脏"~~~代价主是我用他的饭盒两星期,还不用涮~~~~

新浪微博达人勋

.一日路过人大的天桥,有一个小女孩跪在一侧,胸前挂一块牌子,内容无非
是给要钱找个冠冕堂皇的理由,那阵子挺流行这个的。我没细看,回家后跟哥们说:"今天我在天桥上又看到一个'卖父葬身'的

新浪微博达人勋

一次和朋友聊天,问他一件事,他刚要说却怎么也说不出来,于是说:"这件事给我印象太
深了!深的以至于我都想不起来了!"

新浪微博达人勋

A君:豇豆的豇怎么写?

新浪微博达人勋

B君想都没有想脱口就说:不就是一个月字加一个工字嘛。。

新浪微博达人勋

一日在家和哥们儿吹的正凶,突然电话响-:"喂~ 爸呀,我妈呢?" 当时也不知道哪
来的那么臭皮:"我跟你妈正睡觉呢,晚点回来!"
回头被哥们儿一顿海K~ =)

新浪微博达人勋

高中某日,寝室, 同学众人聚集在一起玩扑克。 突然门被推开 ,回头-教务处主任
(心抖 )一口酒气对我们说 :"好啊 人家上课你们玩牌,都跟我走,1,2,3……
…… 恩13个 跟我走"路过走廊时我偷偷跑掉,等待再次找我 。可谁知道
同学回来大叫:"xx的我也跑掉好了,那哥到教务处又说一遍1,2,3,……恩,恩
12个一个不少"我也晕!!

新浪微博达人勋

学校晚会,当时世界杯刚开始,男主持问女主持:中国对和哪几个对分一组
?女主持风情万种的笑着答到:巴西啊。土耳其,还有一个那个什么的……哦,哥哥夹死米
…………台下狂笑

新浪微博达人勋

两三年前吃麦当劳,新出了一种可乐冰淇淋混一起的垃圾叫"麦乐酷"。
一日一老农走向以麦当劳售货柜前,怒吼一声:"小姐,给我一杯新出的'麦裆裤'!!!
".......

新浪微博达人勋

朋友去卫生间洗脸,回来跟我们说:"M的,我去洗水,溅了一身的脸…………
那天在食堂和MM吃饭,正赶上食堂电视里放《新射铞英雄传》,MM看了两眼,迷惑的问
我一句:"怎么让现代人演古装片啊!!"当时我就…………

新浪微博达人勋

偶高中里化学老师是个秃子,而且是大秃,平时很在意自己仅剩的几根毛,
那天刚剪好头发,给偶们班上课,离下课还有几分钟的时候,按惯例,会问大家"你们还有
什么问题吗",结果说出来的是"你们还有什么头发吗?"~~~~~全班绝倒

新浪微博达人勋

偶高中里的英语老师也很搞笑,精瘦的一个老头,平时挺邋遢的。有天上课
,门襟没拉,里面的穿的一条棉毛裤有根线掉在外面,偶一个同学突发奇想,说这个是"前
列线"偶们笑成一团,他注意到了偶们,就跑过来骂人,还问我们在干吗,偶是班长,没办
法,就说,偶们笔记速度跟不上,正在讨论下课谁去跟您借。老头子很高兴,立刻就说,好
啊好啊,你们大家都一起来看,我的一切都是向你们敞开的!~~~~~~天~~~包括门
襟吗?!