QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

巴黎PPS潘帕斯-齐进法语足球俱乐部诚邀你的加盟

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一次去基层检查工作,晚饭后去职工浴池洗澡,脱了以后,基层领导从外地
刚刚赶回,听说省里来人,马上来浴池寻找,两伙人就赤条条地在一起握手,问候......晚上,有同事发感慨:看人家,那叫热情,见到我们,上下一起点头呀!

新浪微博达人勋

.大学刚毕业是,分配到单位,搞集体培训,好多刚毕业的GG和MM在一起
,学习了3个月,没事打牌,通常都是男女搭配,打升级,男生较生猛,杀牌是往往喊一句:操!同伙女生经常符合道:舒服呀!

新浪微博达人勋

我以前的MM和我在一起,有一次对我说:"看你高兴的,说都不会话了.

新浪微博达人勋

还是大学时,系刚调来的总支书记(40多,女,山西人)找偶们宿舍七人
(都是一个系的)去谈话。她不认识偶们,就问我们的姓名和籍贯:"你叫什么名字""你
是哪个省"(注:山西人发音,"sheng"和"shen"不分)。她一个一个问,到
一个姓"沈"的兄弟,问:"你叫什么名字",答:"沈X";问:"你是哪个省",兄弟
有点紧张:"......三点水那个'沈'",呵呵

新浪微博达人勋

大学有一个寝友,在家排行第二,该老兄思维敏锐,经常漏出一些不俗话语
。一次,早上出去跑步,回来后,给大家猜一个谜语。谜面:我跑步。打一历史事件,和李
鸿章有关的。思考了近一天,晚上终于想明白了
谜底:洋务[阳物(老二)]运动

新浪微博达人勋

有一个老兄,游泳特棒,吸引了很多GG和MM求教,奇怪的是该老兄GG
教的很快,而MM一般都要教很久,一次喝酒后,吐露真言,MM不能教得太快,要不,啥
叫"泡妞"呀!!!

新浪微博达人勋

.一次和同事去北京出差,坐火车,上铺是一俄罗斯姑娘,那个叫漂亮,是布
市大学毕业的,教俄罗斯传统文学的教师,在北京新丝路做模特,当然不能放过这样的机会
了偶,于是用英语跟她攀谈,讲HIGH笑话给她听,乐得前仰后合的,非常愉快,后偶突
发奇想,握住她的BBNN的小手,端详了半天,没出声,她以为我给他看手相,我说我不
会,那为什么握我的手?她问,我不得不说:IT
MAKE ME COMFORTALBLE WHEN I SHAKE YOUR H
AND!
MM 大笑,但脸红,偶......

新浪微博达人勋

.一次,单位的一个MM买了一袋香脆米给大家吃,一个老兄回来时,除了剩
了点碎渣外已经没有了,就冲哪个PPMM大嚷到:你太不够哥们意思了,就我咋儿给我剩
下了,我是吃是不吃呀?

新浪微博达人勋

全部人员暴笑,MM脸红的发紫。

新浪微博达人勋

大学还有一个寝友,有特点,用句专业的术语:小脑欠发达,无法准确控制
肢体位置和行为。一般人不敢和这老兄打闹,当他要打你时,你必须问清楚,是真打还是闹着玩?要是真打,你不用理会,根本打不着你。要是闹着玩,你可要加倍小心了,嘿嘿!

新浪微博达人勋

在KFC,前面一位说:我要无柳鸡骨……
然后到我:给我来半斤肯得鸡!

新浪微博达人勋

不经批准五一不能回,回来之后要抽血....

新浪微博达人勋

前些天,和朋友去马来西亚,朋友在双峰塔买了快欧米咖手表和ZEGNA

T恤,晚上去泡吧,那老兄手上戴着2W的欧米咖,身上穿2K的ZEGNA,下边穿20
0短裤,脚上穿20的布鞋,于是有朋友打趣说:
手戴欧米茄
脚穿懒汉鞋
定睛仔细看
东邪!

我说:丫是光打扮上边,不打扮下边呀

新浪微博达人勋

在考电子技术实验前,其它班有两个mm叫我记住考的题型,我想都没想就
说:"没问题,等我考完了来给你们受经!"寒.......说出来以后,冷场半分钟.
....

新浪微博达人勋

.一日。。朋友在一起。。一人说其喜欢吃鸡脖子。。某人道:鸡脖子那么细
有什么吃的啊。。要吃就吃猪脖子。。。那人问:猪脖子?猪脖子多粗。。某人答:猪脖子( )这么粗!!

暴汗。。猪脖子长在猪的那里?