QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

巴黎PPS潘帕斯-齐进法语足球俱乐部诚邀你的加盟

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一个兄弟,投篮不进,另一人说:兄弟,你终于恢复正常了
一人投篮,进球,另一人说:兄弟,人不可貌相啊!

新浪微博达人勋

.一次我捎GF的痒,并问她"以后还吊不吊?"然后她很大声地回答我说"
没有啊,我真的没有吊!"

新浪微博达人勋

有一哥俩吵架甚凶,弟弟急了。对哥哥喊:我日你妹夫!(可理解为弟妹)
说罢,略思,屁眼儿加紧。

新浪微博达人勋

晚上睡觉的时候
一强人突然坐起:我们被丑男活埋!
然后继续睡觉……
寒啊……

新浪微博达人勋

近日,某北方人在上海一家银行取钱,银行小姐给他钱后,他在数钱,银行
小姐对他说:你不要点了,肯定没错。他说:我非点(电)非点。结果保安把他抓了

新浪微博达人勋

我也说一个。一天坐我旁边的一MM在给站在公司门口的一男同事报货品型
号。2人正好站在办公室的2个斜角,于是MM用高分贝叫到
"SCR"
"SC什么?"
"R"(上海人说R和啊同音,没有卷舌)
"什么?"
"R"
"啊?"
"R"

此时另一同事总结一句"好惨哪",大家终于忍不住大笑起来

新浪微博达人勋

偶坐火车回家,对面坐两个MM。半路上两个MM开始吃一只鸡,左边的M
M先扯了一条鸡腿,可是鸡腿上连着鸡屁股,于是MM说:"真倒霉,有个屁股",正在这
时右边的MM说:"你怎么不扯鸡的前腿?前腿没屁股撒!",接下来是一阵沉默然后全车
厢的人都笑了。

新浪微博达人勋

中午做饭,切胡萝卜,旁边一人说:不错,要把胡萝卜切成肉丁..

新浪微博达人勋

有次和朋友打80分,朋友问我有黑桃尖吗?偶想都没想说,黑桃尖没有,
黑桃冒一张。朋友暴走。

新浪微博达人勋

今天是星期三晚上~`
笑……
今天晚上是星期三
大笑……

新浪微博达人勋

一日饭完,和仨歌兄弟走在回的路上,由于是并排走的,一人手不注意就甩
在旁边那位的要害上,不打紧,那人打趣道:"完了,以后我的儿子完了……"这个不算,
后面另一人为了占他便宜说的的语言才爆寒……
"没关系,还有我呢……"

新浪微博达人勋

.大一时打骚扰电话,头一句一般说我在那里,一次大家鼓动宿舍的老七,老
七拨通之后,无言,大家催之。老七急说:mm,我是日本派来的.........
寒...

新浪微博达人勋

.一天我mm看见我有鼻涕,就大呼:"你的鼻子里有鼻子"~~~~~~~
~~~~寒~~~~~

新浪微博达人勋

高中时的生物老师的口头禅是"你们人类

新浪微博达人勋

大学刚上学时宿舍四个人玩升级,习惯把主牌压副牌称为"杀"!某一局出
牌到偶时,用主牌"A""杀"掉了副牌,当时兴奋地大叫"尖杀"(偶们那把"A"也叫
"尖"),边上观战的同学一愣,瞬间整个宿舍同学都面带奸笑......