QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

巴黎PPS潘帕斯-齐进法语足球俱乐部诚邀你的加盟

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一次我们聊天
他说"我家里特穷,唯一有的电器就是一台14寸的黑白小彩电"
……

新浪微博达人勋

还有一次打单升
他指着对面两个人说:"你那没猫,他那也没有"
然后对同伴说"咱俩一人一小猫

新浪微博达人勋

高中班长某日大声问道:"礼拜五是星期几啊?"全班做思考状~~~~~`

新浪微博达人勋

高中上课时老师提到水的导电性,我的一个同学说道应该擦干了手再摸电门。。当时全班都没反应过来,事后狂笑。。。

新浪微博达人勋

有一同学和他爸吵架,急了,骂:"你爸爸是大王八!"
他爸回骂:"你爸爸才是大王八呢!!!"

新浪微博达人勋

前一阵子我们学校组织运动会,一群大一的学生在操场练习团队操,开始是男生一队,女生一队,偶正在操场踢球,这时候听到领队的女生大声说:下面男生往女生里面插一插!!

新浪微博达人勋

我被抛弃了,我看着我的男朋友和我的女朋友手拉手从我面前经过!!!!

新浪微博达人勋

一天,孙子把爷爷的东西弄坏了,爷爷就追着孙子打,突然爷爷看到爸爸一边流着泪一边打自己的嘴巴,爷爷停下问爸爸为什么打自己,爸爸说:"你打我儿子,我就打你儿子……"

新浪微博达人勋

.GG午睡醒来

我的凶兆和你的内裤怎么搭在一起啊?
绝倒!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

有一同学和他爸吵架,急了,骂:"你爸爸是大王八!"
他爸回骂:"你爸爸才是大王八呢!!!"
。。。。。

新浪微博达人勋

有一次在网吧看一人打cs,此人菜鸟,冲锋时被人扔了一闪光弹,此时荧
屏上都被烟迷住了。只听此人大叫:喔是你妈(南京口头谈),老板,死机了

新浪微博达人勋

计算27/3我用计算器,同桌用笔算,还请来老师,她还算到了小数点后
,4位.......

新浪微博达人勋

老师点名,同学替答到,"他叫李守X,姓李的李,守规矩的规。"

新浪微博达人勋

我女朋友的男朋友不是我.

新浪微博达人勋

同事经常正话反说还不自知。
一天看图纸,偶与其争论一问题,他怒道:"靠,黑纸白字写得清清楚楚地"
偶捧腹……
又一日中午吃饭:"你看看人家这鸡腿作的,里焦外嫩的"随即哄堂