QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎老中医

45年临床经验中医医生开贴接受问诊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问问楼主 是否可以帮忙代磨中药
我有几个三七 想请楼主帮忙一下 加工费可以商量

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2017-9-8 00:28
请问医生,我由于长期喜欢熬夜,耳鸣了有快十年了,会耳聋吗?我现在很担心。

发自新欧洲iOS版

你的年龄性别?长期的耳鸣容易造成耳聋,必须根据个体情况辨症治疗。

新浪微博达人勋

hele 发表于 2017-9-8 09:02
请问医生我妈妈60多岁了,这两年老是胃里隐隐作痛甚至影响到正常进食,请问有什么中药方子可以调理的吗? ...

长期胃病必须先到医院进行消化道检查。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-8 09:33
我有几个三七 想请楼主帮忙一下 加工费可以商量 ...

这个可以到中国城的中药店解决

新浪微博达人勋

巴黎老中医 发表于 2017-9-8 17:16
这个可以到中国城的中药店解决

我知道就一家,去了,说没有,只有一小盒粉可以卖给我

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-8 09:33
我有几个三七 想请楼主帮忙一下 加工费可以商量 ...

这个可以到中国城的中药铺解决

新浪微博达人勋

巴黎老中医 发表于 2017-9-8 17:10
你的年龄性别?长期的耳鸣容易造成耳聋,必须根据个体情况辨症治疗。

女,32岁,23岁开始轻微耳鸣,肚子饿和累的时候尤其明显。白天环境嘈杂感觉不到,但晚上睡觉安静的时候就很明显。请问我该怎么办?好担心会耳聋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

医生拉个微信群好了。

新浪微博达人勋

医生您好,我小孩21个月最近因为病毒感染生病了咳嗽 流鼻涕,咳嗽。最近鼻涕由之前的清鼻涕转变成了有点黄绿色的,今天又发现鼻涕里有纯白色的粘稠颗粒似得,不知道这是怎么了?

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-9-9 10:59
医生您好,我小孩21个月最近因为病毒感染生病了咳嗽 流鼻涕,咳嗽。最近鼻涕由之前的清鼻涕转变成了有点黄 ...

鼻涕里白色粘稠的颗粒就有点像是没消化的奶渣进到鼻腔里似得

新浪微博达人勋

产后咳嗽、白痰、腿疼、怕冷,几个月了,请问医生,怎么治疗?谢谢

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2017-9-8 23:16
女,32岁,23岁开始轻微耳鸣,肚子饿和累的时候尤其明显。白天环境嘈杂感觉不到,但晚上睡觉安静的时候就 ...

你的情况属于肾精不足虚火上炎引起的脑海空虚,心脑缺血缺氧,遂至耳鸣,甚至耳聋。宜服用中药调理。如有意调治请预约联系我。

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-9-9 11:04
鼻涕里白色粘稠的颗粒就有点像是没消化的奶渣进到鼻腔里似得

你说的情况是小孩外感风寒引起肺气不宣,目前症状有炎症的发展趋势,应及时找儿科医生诊断。

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2017-9-8 23:16
女,32岁,23岁开始轻微耳鸣,肚子饿和累的时候尤其明显。白天环境嘈杂感觉不到,但晚上睡觉安静的时候就 ...

我跟你问题一样 但。。。不知道是什么时候开始的 之前以为大家都这样 之后才知道这是耳鸣
现在颈椎毛病严重了 这耳鸣也更严重了。。。
认真过
法国医生说颈椎病跟耳鸣没关系... 

新浪微博达人勋

Qianqian369 发表于 2017-9-11 11:14
产后咳嗽、白痰、腿疼、怕冷,几个月了,请问医生,怎么治疗?谢谢

你这是由于产后气血亏损免疫功能下降,受到外感风寒侵袭引起的症状,需要面诊施药。