QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: asshole

【讨论】找工作好难!!!, 大家都用了多长时间啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

面试说光会法语不行,要会英语。

新浪微博达人勋

支持一下在找工作的同学

新浪微博达人勋

what happened ?

新浪微博达人勋

ça dépend de ta formation et ta spécialité

新浪微博达人勋

目前也要开始找了。。。。。 有些底气不足、。

新浪微博达人勋

我刚在公司实习了两个月,我的实习是7个月,国际贸易和市场发展。
我心里也在担心,公司会不会最后要我。不过不要的话,我还要尽快找工作。

新浪微博达人勋

Post by bordeauxjess
目前也要开始找了。。。。。 有些底气不足、。
同感,觉得自己就一个文凭唬唬人,其实什么都不会,什么也不懂,就是白痴一个。:

新浪微博达人勋

用monster,贴上去之后效率挺高的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
LZ, 请问有什么诀窍吗,我怎么贴了好久都没人找我呀.

faut bien choisir le mot clé

新浪微博达人勋

不要气馁,不管将来留在法国还是回国,现在重要的是对自己有信心!!一切都会好起来的,大家都是这么过来的!

新浪微博达人勋

9月份soutenance结束也要变成无业游民了,这两个月真是calme没什么消息啊。真担心~~~

新浪微博达人勋

感觉那些societe de conseille现在在到处找人啊,现在天天都能接到电话,楼主试试把CV放到网上看看吧

新浪微博达人勋

Ce qui comptent sont des compétences et des chances, en espérant que tu auras tous ceux. Prévois quand même un ans.

新浪微博达人勋

同意!

Post by vickiyahoho
用monster,贴上去之后效率挺高的

严重同意!monster的效率还真不是一般的高,我就这周二晚上下班之前把它自带的那个简历模板填了一下,周三接到两个面试电话和一封索要详细简历的邮件,周四又接到一个电话,公司是altran、steria、red commence另一个没太听清楚名字,汗~~虽说8月份是大假,不过机会还是有的,加油。
简历的关键字很重要,目标一定要明确!还有就是学历和经验这两项仔细填就OK了,当然希望的工资待遇也要写上,这是一种自信的表现,呵呵^^按照我的经验,只要明确的知道自己想要做什么,并且知道自己有多大价值,得到面谈的机会应该大一些,剩下的就是看法语水平和临场发挥啦!
Bonne chance!