QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】找工作好难!!!, 大家都用了多长时间啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早知道???
凭这几个字,楼主就是还需要磨练啊,眼前的困难对你来说不是坏事.

新浪微博达人勋

留在这里真的好吗?孤苦零丁的

新浪微博达人勋

才一个月就诉苦拉, 我找工作找了大半年, 试了好几家, 最后终于还是找到了. 工夫不负有心人啊

新浪微博达人勋

实际上,中国留学生在这里找到工作的比例还是很小的,除了那些学计算机和金融方面的。 一般学什么经济,贸易,管理什么的,除非有特殊的经历和运气外, 一般是找不到工作的。 所以,除非如果楼主坚持认为自己是属于比列很小的那一部分,否则还是不要在法国浪费时间了。

新浪微博达人勋

si on a suivi un programme MS d'une des meilleures écoles de commerce, mais aussi en Gestion, ça sera mieux?

新浪微博达人勋

回国发展也是很好的么!

新浪微博达人勋

regarde les sans papiers, c'est mieux de rester ici, meme sans papiers

新浪微博达人勋

同情楼主,我也找了很久了。特别是我没有身份的问题。。。我无言。。。很是找不到。要我的,都好远,我不能去(有家庭);不要我的,都在我家附近。。。哎。。。朋友都说要耐心,要看机遇,我觉得我还能有多少耐心。连找alternance,人家都说on a termine pour cette annee....super....

新浪微博达人勋

我正开始,同勉同勉

新浪微博达人勋

法国就要放大假了,是不是7、8月份不是找工作的好时机啊?

新浪微博达人勋

9月开始找到工作的机会还大点,现在法国人都度假去了,没戏。另外有2年左右法国的工作经验的话再找工作就会好一点,当然还是有相当困难的,如果是第一份工作,成功比例就更小了。不过功夫不负有心人,加油吧。

我当初也是找了5个月的工作,再加上2个月转成工作居留,足足等了7个月才开始工作的。

新浪微博达人勋

Post by cocolys
9月开始找到工作的机会还大点,现在法国人都度假去了,没戏。另外有2年左右法国的工作经验的话再找工作就会好一点,当然还是有相当困难的,如果是第一份工作,成功比例就更小了。不过功夫不负有心人,加油吧。

我当初也是找了5个月的工作,再加上2个月转成工作居留,足足等了7个月才开始工作的。
我就是找第一份工作 天,这东西还真要有耐心哦。。。。

新浪微博达人勋

耐心耐心,总会找到的。
我还没毕业就找到了工作,
但是老板说可能办不下居留,
所以现在在另外一家公司实习,
照样到时还是要找工作,
呵呵,
慢慢找呗

12345下一页