QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: asshole

【讨论】找工作好难!!!, 大家都用了多长时间啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wj262
耐心耐心,总会找到的。
我还没毕业就找到了工作,
但是老板说可能办不下居留,
所以现在在另外一家公司实习,
照样到时还是要找工作,
呵呵,
慢慢找呗
哇!好厉害!没毕业就找到工作了!!羡慕也!!!

新浪微博达人勋

不用灰心拉。找实习可能比找工作容易一些,不过我可是一句法语都不会,而且实习公司也不在巴黎,全公司只有我一个外国人。所以楼主还是很有机会滴,继续努力就好了。

新浪微博达人勋

Post by esimon
不用灰心拉。找实习可能比找工作容易一些,不过我可是一句法语都不会,而且实习公司也不在巴黎,全公司只有我一个外国人。所以楼主还是很有机会滴,继续努力就好了。

请问楼上找的是哪里啊?我专业是英语授课,投勒几家都说要会法语才行啊

新浪微博达人勋

Post by asshole
实习公司不能留我, 找工作真的好难好难 !!! 一个月了什么消息都还没有, 早知道当初就不转行了.....

握 抓 一 起 找

新浪微博达人勋

我刚被一所ecole的硕士录了,但是我其实是想工作的,因为已经有了一个法国的硕士文凭,现在也在找工作,想问问如果我在学校注册了,念书的过程中又找到了工作,想换身份,prefecture会不会因为我在念书同时又递交转身份材料觉得我动机不对直接把我拒绝,然后限期回中国阿?

新浪微博达人勋

请问一下办居留需要多少时间阿?

新浪微博达人勋

Post by fachuqu
请问一下办居留需要多少时间阿?

每 个 省 办 的 时 间 都 不 一 样

新浪微博达人勋

Post by cocolys
9月开始找到工作的机会还大点,现在法国人都度假去了,没戏。另外有2年左右法国的工作经验的话再找工作就会好一点,当然还是有相当困难的,如果是第一份工作,成功比例就更小了。不过功夫不负有心人,加油吧。

我当初也是找了5个月的工作,再加上2个月转成工作居留,足足等了7个月才开始工作的。

不容易呀

新浪微博达人勋

说快不快,说慢不慢。但还是要看的....
我的第1份工作CDD,用了3 semaines找到. (Secteur de la Banque)
我的第2份工作CDI,用了3 mois找到. (Secteur de l'automobile)
我的第3份工作Intérim,用了3 jours找到. (Secteur de l'alimentation)

新浪微博达人勋

Post by pierre_yang
说快不快,说慢不慢。但还是要看的....
我的第1份工作CDD,用了3 semaines找到. (Secteur de la Banque)
我的第2份工作CDI,用了3 mois找到. (Secteur de l'automobile)
我的第3份工作Intérim,用了3 jours找到. (Secteur de l'alimentation)

强人啊, 你学的是什么专业呢? 有什么经验可以传授的吗?

新浪微博达人勋

我找了1年了,刚碰到一个,被拒绝啦,郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那在巴黎办居留需要多少时间呢?

新浪微博达人勋

给找工作的朋友加油啊,只要想找就一定能找到的,海龟斑的朋友在法国工作的人很多,你们也一样可以的。

新浪微博达人勋

我去年毕业的。。。
这个月才有公司答应给PROMESSE。。。
我觉得都快绝望了。