QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fei=fei

【转帖】生于七十年代人无法忘怀的经典电视剧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很有感触,一定要顶一下!

新浪微博达人勋

晕~!只有一,两部没看过
我还不是70年代的人呢,我是不是太老派了呀

新浪微博达人勋

年轻人早熟啊.:
Post by julianna
晕~!只有一,两部没看过
我还不是70年代的人呢,我是不是太老派了呀

新浪微博达人勋

沈珍珠传奇我看过也。。。那时候好喜欢潘迎紫啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
《八仙过海》摄于1985年,20集。在当年电视节目严重匮乏的内地,这部香港神话

山东台放过N多遍

新浪微博达人勋

《义不容情》

《义不容情》摄于1992年,此剧众星云集,由黄日华、温兆伦、刘嘉玲、周海媚、蓝洁瑛、商天娥、邵美琪主演。《义不容 情》的确称得上是一部经典之作,就如同很多tvb电视同大陆很多电视的区别,因为演技和风格,我看到的戏里的人们,不是在演戏,而是在生活。我现在只能称 赞他们的演技好,因为坏人坏到让人恨不得远而避之,恨不得杀死他,而好人却好到人忍不住要去跟随他助他一臂之力。之所以有这种效...

韦家辉监制的,香港编剧之神。。。。。
《义不容情》和《大时代》,赞

新浪微博达人勋

《法网柔情》

《法网柔情》摄于1995年,此剧是米雪和刘松仁合作的第一部时装剧。曾经我对律师这个职业非常非常的向往,无他,仅仅 因为一部《法网柔情》而已,在他的诠释下,律师这个职业顿时崇高起来,风度翩翩和咄咄逼人完美的联合在一起。现在想来,有些情节已经不能回忆起来了,但刘 松仁在雨中给米雪留下雨伞的那个细节,怕是再过一个二十年依然会很自然在脑海中浮现出来。[url]http://www....

这个怎么会是95年的呢?我很小的时候就看过阿。。。。。。

新浪微博达人勋

还有N多经典的

比如说《春去春又回》,《银狐》,《戏剧之王》,《我和春天有个约会》。。。。

亚视90年代初从TVB手上抢了不少好演员,也发掘了一批,比如说吕颂贤,江华等人。

新浪微博达人勋

不错不错~~~
大部分电视剧都看过

新浪微博达人勋

大陆的也有好多经典电视剧啊

台湾从96后就开始没落啦

电影电视剧都不行了

新浪微博达人勋

大部分电视剧都看过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~挺让人怀念的.

新浪微博达人勋

我虽然是80年代的
但是这些我好像都看过

新浪微博达人勋

楼主费心了

帮我们回忆起这么多经典电视剧

又忆童年啊!

新浪微博达人勋

基本都看过啊!