QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knleepop

LE MANS 【公告】LE MANS的兄弟姐妹们来这里看看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在想这么好的题材 只排成记录片不就辜负了两位主角对我的期望 于是加拍
    恐怖片 午夜凶猫与幽灵鼠
    动作片 猫鼠争霸
    动画片 猫鼠总动员
    悬念片 那一年,老鼠遇到猫。。。。
    伦理片 猫美眉与鼠哥哥
    喜剧片 大话猫鼠
。。。。。。。。。
其他类型片名征集中 大家集思广益
广告位征租。。。。

新浪微博达人勋

这想象力....:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-3-5 11:55 发表
我在想这么好的题材 只排成记录片不就辜负了两位主角对我的期望 于是加拍
    恐怖片 午夜凶猫与幽灵鼠
    动作片 猫鼠争霸
    动画片 猫鼠总动员
    悬念片 那一年,老鼠遇到猫。。。。
    伦理片 猫美眉与鼠哥哥 ...

你再不拍就没机会了,本老鼠这个月有N门考试,月底还有个Toeic,下个月到Dinard去实习,六个月住在Saint-Malo ,就只剩你们两只猫在Le Mans了,要好好珍惜呀,fei哥,偶尔的也带猫MM逛个超市,买个小鱼啥的.........

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-3-6 07:46 发表

你再不拍就没机会了,本老鼠这个月有N门考试,月底还有个Toeic,下个月到Dinard去实习,六个月住在Saint-Malo ,就只剩你们两只猫在Le Mans了,要好好珍惜呀,fei哥,偶尔的也带猫MM逛个超市,买个小鱼啥 ...

Saint-Malo是个好地方哟.
原来老鼠也要去实习呀,俺也快实习的说.就让fei哥自个儿逛去吧,说不定还能钓到不少MM呢
祝老鼠考试顺利,实习顺利喔

新浪微博达人勋

原帖由 ming87 于 2008-3-6 13:02 发表

原来老鼠也要去实习呀,俺也快实习的说.就让fei哥自个儿逛去吧,说不定还能钓到不少MM呢
祝老鼠考试顺利,实习顺利喔 ...

人家对超市的小鱼不感兴趣 人家感兴趣的是Saint-Malo我也要做实习只是还没去找

新浪微博达人勋

原帖由 ming87 于 2008-3-6 13:02 发表

真冤呀 貌似我学的是钓MM专业:11300::11300::11300:人家很内向的

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-3-6 14:09 发表

真冤呀 貌似我学的是钓MM专业:11300::11300::11300:人家很内向的

竟敢装内向,你做猫实在是太不地道了:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

彼此,彼此

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-3-6 18:03 发表

竟敢装内向,你做猫实在是太不地道了:eek: :eek: :eek:

我要不地道 就没人敢说自己地道了真是人善被人欺 马善被人骑

新浪微博达人勋

猫 mm 老鼠 小beijing都在呀 各位晚安俺下了

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-3-7 16:59 发表
猫 mm 老鼠 小beijing都在呀 各位晚安俺下了

晚上有啥活动呀? 周末没想着带猫MM出去转转 本老鼠在家复习TOEIC,就不参与了啊 Bon weekend!

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-3-7 20:55 发表

晚上有啥活动呀? 周末没想着带猫MM出去转转 本老鼠在家复习TOEIC,就不参与了啊 Bon weekend!

老鼠就甭操心啦,蹲家好好复习吧,来这里瞎转悠什么

新浪微博达人勋

原帖由 ming87 于 2008-3-8 12:02 发表

老鼠就甭操心啦,蹲家好好复习吧,来这里瞎转悠什么

老鼠偶尔的也要劳逸结合一下的嘛

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-3-7 20:55 发表

周末工作中:10800::10800::10800:

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-3-8 19:20 发表

老鼠偶尔的也要劳逸结合一下的嘛

注意腰阿:11500::11500::11500: