QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knleepop

LE MANS 【公告】LE MANS的兄弟姐妹们来这里看看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买一套小阿的头巾裹严实点 只是你很有可能被人订上

新浪微博达人勋

来这里已经1个学期了,除了认识班里的1个中国男同学外就没有认识过其他的中国人了,好无聊哦,我住在市内,如有MM也想认识可以发消息加我哦,大家出去玩玩.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我先来报个到 马上就要过来了 不知道勒芒费用贵不贵 哪位好心人能告诉我啊?可以发我的邮箱哦 merci

新浪微博达人勋

原帖由 娃女灵 于 2008-2-3 12:01 发表
来这里已经1个学期了,除了认识班里的1个中国男同学外就没有认识过其他的中国人了,好无聊哦,我住在市内,如有MM也想认识可以发消息加我哦,大家出去玩玩. ...

le mans貌似有不少中国人,是ls害羞吧

新浪微博达人勋

不是仅仅摘花,还有室内分花什么别的活,不是很累~~~
我已经报了~~~你们都不早点说
楼上的几个,在FAC还是IUT里读的啊?

新浪微博达人勋

我看MING87也蛮害羞的,HOHO

新浪微博达人勋

原帖由 ming87 于 2008-2-3 19:26 发表

le mans貌似有不少中国人,是ls害羞吧

原来大家都这么害羞!我说呢 我在le mans认识的越来越少了

新浪微博达人勋

原帖由 娃女灵 于 2008-2-3 12:01 发表
来这里已经1个学期了,除了认识班里的1个中国男同学外就没有认识过其他的中国人了,好无聊哦,我住在市内,如有MM也想认识可以发消息加我哦,大家出去玩玩. ...

貌似 我手机里有你电话你房子找的如何 我的找的有点贵了

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-2-4 17:43 发表

貌似 我手机里有你电话你房子找的如何 我的找的有点贵了

恩?你是那位呀? 我找的还不错,你在市内的?你是不是说不确定什么时候来的那位呀?不好意思,我忘记了,没事出来玩玩吧,在这里不认识1个女生,挺无聊的.

新浪微博达人勋

原帖由 娃女灵 于 2008-2-4 19:08 发表

恩?你是那位呀? 我找的还不错,你在市内的?你是不是说不确定什么时候来的那位呀?不好意思,我忘记了,没事出来玩玩吧,在这里不认识1个女生,挺无聊的. ...

澄清一下偶不是女生我住在市正中心 另外 我很确定什么时候来 你来le mans之前我们在网上聊过房子的事 你给我个电话 我给没给你我的不记得了:11900:

新浪微博达人勋

可惜让你失望了 你还是不认识一个女生

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-2-4 19:29 发表
可惜让你失望了 你还是不认识一个女生

这年头不要说男生找女生难,连女生找女生都那么难....我晕,,,不找了,缘分没到不强求啦,
新年快乐哦!!!

新浪微博达人勋

原帖由 娃女灵 于 2008-2-4 19:36 发表

这年头不要说男生找女生难,连女生找女生都那么难....我晕,,,不找了,缘分没到不强求啦,
新年快乐哦!!!

人生不如意10有8 9 如有需要话我给你在大学做个广告帮你诚征女友数名  设计专业 封面精美 为你寻朋交友提供  最为周到的服务 至于小费给个千八百欧我也不嫌少另外 祝你新年也快乐 (免费赠送):10900:

新浪微博达人勋