QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knleepop

LE MANS 【公告】LE MANS的兄弟姐妹们来这里看看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那定是很热闹了

新浪微博达人勋

晚会是学联举办的吗?发几张照片上来看看啊!

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-2-10 10:07 发表
晚会是学联举办的吗?发几张照片上来看看啊!

恩 我是没拿相机:10500:害怕mm们说我偷拍看其他美女帅哥了

新浪微博达人勋

今天天气还是这么好 真难得

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-2-13 13:09 发表
今天天气还是这么好 真难得

是啊,天气真好,和你一起水吧.........在Le Mans呆了快六年了,我也要走了,读完M1,2 IMMF,读完M2 CAAE,现在都快读完M2 AFF,以前有人说Le Mans不好太小一直都很生气,还挺舍不得这个地方的.真心希望来Le Mans的朋友们都能得到自己想要的东西...............周末如果天气还是那么好的话想找人和我打网球,三局两胜,五局三胜的都行,赢了我送一块Head全钛球拍

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-2-13 22:14 发表

是啊,天气真好,和你一起水吧.........在Le Mans呆了快六年了,我也要走了,读完M1,2 IMMF,读完M2 CAAE,现在都快读完M2 AFF,以前有人说Le Mans不好太小一直都很生气,还挺舍不得这个地方的.真心希望来Le Mans的朋友们 ...

很佩服老鼠兄在学业上孜孜以求的精神:10900:另外我最想说的是如果你用网球拍和我打乒乓球 我赢了那全钛球拍归我 我会考虑去的

新浪微博达人勋

刚刚忘了 今天过节呀!祝所有le mans的兄弟姐妹有情人的没情人的都一样快乐

新浪微博达人勋

想想还是另外开个贴把

新浪微博达人勋

老鼠你的球拍送出去了吗§:11200: 我知道除了我你不舍得送给别人的 那你就拿来把 我不嫌旧

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-2-18 13:28 发表
老鼠你的球拍送出去了吗§:11200: 我知道除了我你不舍得送给别人的 那你就拿来把 我不嫌旧

你又不会打球,我送给你做什么?:eek:  明珠暗投啊? 并且万一闪了你的腰,我怎么向组织交代呢?

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-2-18 18:08 发表

你又不会打球,我送给你做什么?:eek:  明珠暗投啊? 并且万一闪了你的腰,我怎么向组织交代呢?

我腰很好

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-2-19 10:47 发表

我腰很好

腰好试过才知道,来,那个MM来介绍下fei哥的腰到低怎么样........

新浪微博达人勋

原帖由 E.Jane 于 2008-2-19 18:14 发表

腰好试过才知道,来,那个MM来介绍下fei哥的腰到低怎么样........

地球人都知道 你从火星来得把:10900::10900::10900:

新浪微博达人勋

天气有点阴 不过还好没下雨

新浪微博达人勋

今天天气不错。。。:10900: