QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knleepop

LE MANS 【公告】LE MANS的兄弟姐妹们来这里看看啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家好,我4月份有可能会去le mans实习几个月,请问一下已经在那边的兄弟姐妹,这个城市的公交系统方便吗?房子好找吗?有没有人了解serveurcom这个公司?
多谢了!

新浪微博达人勋

le mans的同胞越来越多了

来法国以后在le mans呆的最久了  下半年就要离开了 换个城市感受一下新的生活 在国外一个城市呆久,就容易厌倦 该走动一下了了:10900: 想去南部看一看熏衣草 漫步一下地中海的沙滩 祝愿le mans的新生老生新年快乐 !

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-1-17 18:56 发表
来法国以后在le mans呆的最久了  下半年就要离开了 换个城市感受一下新的生活 在国外一个城市呆久,就容易厌倦 该走动一下了了:10900: 想去南部看一看熏衣草 漫步一下地中海的沙滩 祝愿le mans ...

能简单介绍一下那边的情况吗?亲自待过一段时间的人的介绍会比较有价值。

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-1-22 17:38 发表

能简单介绍一下那边的情况吗?亲自待过一段时间的人的介绍会比较有价值。

我还没去呢!我几个朋友去了南边感觉不错!所以明年我也会向那边申请1

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-1-23 16:00 发表

我还没去呢!我几个朋友去了南边感觉不错!所以明年我也会向那边申请1

呵呵,我是说勒芒啊。

新浪微博达人勋

找人去南特打工,摘花的干活,想去的赶快打我电话,0618391665,就在这个礼拜和下个礼拜报名了.

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-1-23 18:48 发表

呵呵,我是说勒芒啊。

感觉不错,法国小城市的味道十足!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我也是准备到勒芒的~过来先学语言~我想问问勒芒冷吗>天气怎么样~还有就是物价怎么样啊~

新浪微博达人勋

原帖由 christinee 于 2008-1-25 06:33 发表
我也是准备到勒芒的~过来先学语言~我想问问勒芒冷吗>天气怎么样~还有就是物价怎么样啊~

个人感觉天气还可以 物价小城市也贵不到那去

新浪微博达人勋

原帖由 christinee 于 2008-1-25 06:33 发表

LS可要做好准备阿,这里雨天蛮多的,好不容易不下雨了,也少见太阳公公他老人家出来露个面

新浪微博达人勋

原帖由 心酸的浪漫 于 2008-1-23 22:20 发表
找人去南特打工,摘花的干活,想去的赶快打我电话,0618391665,就在这个礼拜和下个礼拜报名了.

4月底刚好要实习,看来是去不成了。明年还去不?俺来个预注册

新浪微博达人勋

回复 188F 的帖子

几个人啊,希望摘花的时候是大阴天,别晒到俺!

新浪微博达人勋

原帖由 了不起的猪 于 2008-1-28 08:22 发表
几个人啊,希望摘花的时候是大阴天,别晒到俺!

估计难阿!

新浪微博达人勋

俺不要变黑猪