QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knleepop

LE MANS 【公告】LE MANS的兄弟姐妹们来这里看看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,还想说,就那ponlieue的那家破超市,小的要命,价格还巨贵无比,一瓶料酒就要7块欧元,老板是不是疯了,有人还说那里便宜,你们去ANGERS看看去,虽然那面中超几家老板人都很恶,但是东西价格是很合理的,这样才会有人买啊,7块一瓶料酒,LE MANS老板是不是都是SB啊

新浪微博达人勋

说完了 你日子还是要过 要不你也开个中国店当老板为人民谋一回利?国内的物美价廉不干跑来这儿受苦更想不通 勒芒就是缺乏了点生机 对于玩耍一组的我们确实很枯燥 但是居住在勒芒还是很惬意的 这里民风还算淳朴 多数人还是很有好的 至少 3.14事件 勒芒市府没挂狮旗

新浪微博达人勋

原帖由 nicon 于 2008-9-28 09:32 发表
支持下吧,我就是从ANGERS过来的,LE MANS感觉比ANGERS差远了,大家人都不认识,活动太少了,没有像样的人带领

我想在这里问一下,怎么样的活动才叫活动,怎么样的人才叫像样的人?
要么这位大哥带领我们勒芒的同学们活动一下,或者提几个活动建议?

新浪微博达人勋

顶一下,没事报个到~
Napoleon_de_Cai + 10 有事没事都来报个到……

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

人太背了 估计1号来的计划要延后了  气人那
万恶的sncf托运!!!!!!!!

顺便赚银子 花的太快了  怎么回事都不知道

新浪微博达人勋

回复 322F 的帖子

美女消消气 不然对相貌不好……

新浪微博达人勋

回复 318F 的帖子

既来之则安之嘛,乐芒比昂热是小一些,中超是贵一些,但是大家还是生活的很和谐很恬适,每个地方情况不同条件不同慢慢适应就好了。你要觉得实在难受。。。那就去巴黎啊!反正也不远,那里大,那里活动多,那里中超便宜还什么都有~~~希望你能尽快地适应在勒芒的生活与学习,去感受生活中的美好,而不是抱怨。

新浪微博达人勋

勒芒比較適合宅們……
Napoleon_de_Cai + 10 要经常来啊……

新浪微博达人勋

原帖由 flavian 于 2008-9-29 14:17 发表
顶一下,没事报个到~

我也来报道,不知道版主有没有金钱加给我了???
Napoleon_de_Cai + 10 动机不纯……

新浪微博达人勋

dingshngqu!
Napoleon_de_Cai + 10 子燕兄 麻烦翻译一下先

新浪微博达人勋

谢谢版主哈哈

新浪微博达人勋

回复 328F 的帖子

不客气 以后勒芒的活动离不开大家支持

新浪微博达人勋

终于搬好家了  最近人背 有诸多不顺利的地方。。。阿弥陀佛!
吸收点人气。。。我要旺
Napoleon_de_Cai + 8 这个数字够旺吧?

查看全部评分总评分 : 战斗币 +8

新浪微博达人勋

不知道最近大家有没有时间出来活动活动呢??
俺也是刚到这里没多久,人生地不熟的
看到有人不耐寂寞,俺也忍不住要出来说两句感叹一下
如果各位有时间有兴趣的话,不如就组织一下活动,把勒芒中国群旺一旺也不错
不知道大家怎么看呢?

新浪微博达人勋

哈哈~好久没上战法了,没想到这个帖子还在呢呵~以后我得跟大家多交流了~