QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knleepop

LE MANS 【公告】LE MANS的兄弟姐妹们来这里看看啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家能不能在这里简单自我介绍下啊?我都不认识你们呢。。。
我先说吧,我在ISMANS读书,现在3年级,平时喜欢打网球什么的,有兴趣的朋友在这里给我留言一起玩~

新浪微博达人勋

楼上 你那个车前面吊的2艮线什么东西啊

新浪微博达人勋

这是我很喜欢的车,但不是我的车,买不起呀。。。那两根线我以前没注意,现在看见了也不明白。。。

新浪微博达人勋

回复 335F 的帖子

新浪微博达人勋

活动活动!!!组织活动

依偶之见,那根线比较像装饰品

新浪微博达人勋

原帖由 knleepop 于 2008-10-5 11:21 发表
我先说吧,我在ISMANS读书,现在3年级,平时喜欢打网球什么的,有兴趣的朋友在这里给我留言一起玩~ ...

俺刚从阳光明媚的西南边挪过来没多久
服装设计刚毕业,前景正在探索中
如果你想穿女装的话可以找我订做哦~一定给你打个9.99折
Napoleon_de_Cai + 10 你现在改学设计男装来得及不? ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

原帖由 仰空而落 于 2008-10-6 02:54 发表

俺刚从阳光明媚的西南边挪过来没多久
服装设计刚毕业,前景正在探索中
如果你想穿女装的话可以找我订做哦~一定给你打个9.99折 ...

呵呵~服装设计啊,前途广阔滴!~

新浪微博达人勋

原帖由 knleepop 于 2008-10-5 11:21 发表
我先说吧,我在ISMANS读书,现在3年级,平时喜欢打网球什么的,有兴趣的朋友在这里给我留言一起玩~ ...

我市六月份从克莱蒙过来的,现在正在relation读du,周末打打篮球。。。 介绍完毕!

新浪微博达人勋

moi 那个啥的 多半大熊见过我……

新浪微博达人勋

回 “ Napoleon_de_Cai”
如果同学都是帅哥的话,可以考虑

新浪微博达人勋

到底啥时候能搞个活动呢~~~

新浪微博达人勋

美女你想要什么活动啊?

新浪微博达人勋

终于有人正视这个话题了
  好感动呀~~~~~~

现在天气这么凉,吃火锅,烧烤之类的活动最适合了
反正这里也不见有什么好玩的地方
民以食为天,这种活动最健康

新浪微博达人勋

不错啊不错

楼上的提议我非常赞同,只要是吃,估计没人能赶上我。 要不我们来一次美食大赛吧
Napoleon_de_Cai + 1 处女贴啊……

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

能把大赛改成大会不?否则投资太大了,估计赛后大家得饿上好几个星期