QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 双瞳NN

【原创】发贴督促自己学习~关于服装设计相关方面的词汇~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by milaidi
absinthe(absinthe) 谁知道这个是什么样的色...

图上的颜色

谢谢MM~
我看字典上解释是苦艾酒
就是苦艾色喽?

新浪微博达人勋

alvéolé,e(honeycomb) 蜂窝状的

une amande(almond)杏仁(色)

amarante n.m/adj.(amaranth)苋红的........(似乎是鸡冠花那种红)

un ambre(umber)琥珀(色) 龙涎香

une âme(core)灵魂,夹心,核心

âme du fil(yarn core) 线芯???

fil a âme(core yarn).....................................

améthyste n.m/adj.(amethyst)紫晶(色)

un ameublement(1.furnishings 2.inerior decoration desigm)室内家具,室内装饰

新浪微博达人勋

双瞳NN
没有继续了么?
放假了吧

新浪微博达人勋

Post by 梦汐聆
双瞳NN
没有继续了么?
放假了吧

嘿嘿..........最近比较忙...
我之前学习的一些回复都没了..也不知道怎么回事.

新浪微博达人勋

哦~~搂主好用功~~
另外搂主这些单词你都是怎么记住的阿?
感觉满难得~~!

新浪微博达人勋

好帖强烈支持中!

新浪微博达人勋

恩恩……值得学习……可是真的怎么记得住的……

新浪微博达人勋

8# green1981
我想请问一下。。。
第一本那个Vocabulaire de la mode francais-anglais国内有卖没???

新浪微博达人勋

好棒的帖子。。

新浪微博达人勋

好帖子!!!

新浪微博达人勋

通常我不发言的,但是这个必须感谢一下