QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoyuxinzi

该留在中国还是去法国呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-2-18 23:23
以后有帖子提到我,可以通知我一下哈
我完全没时间也没兴趣天天操心八卦,

那我们来看看你这样不龌龊 不肤浅的人是怎样的

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... p;extra=&page=8

也是为人母的人了  不要开口就是脏话  作出坏榜样
Carqian
原来我家孩子那么小的时候我就那么上进,,你让我重温一下斗志的历史 你这么念念不忘,估计又是那个阴魂不散找茬大王的马甲.战法牛皮癣 
Carqian
佩服你矫情 
Carqian
为人母就不可以骂人?该骂一样骂的,七八年前浮浅点很正常。 你倒是这种事还能惦记这么些年,佩服你的较强啊!哈哈 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-2-18 23:28
闲下来的时候,话自然多。
说明正常娱乐嘛!

世人皆醉你独醒 是吧  厉害厉害  佩服佩服

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-2-18 23:04
一不小心,发现咱俩被一个还是一些人,框在了一起
那挺好,
我觉得妹妹你年轻有活力,直来直去, ...

哈哈,的确有缘来相会咯,我想我们都是一类的,我也是在战法减减压的,和大部分泡网一样,有些真话生活中也不能说,网站上反而说真话,可惜有些人不相信
Carqian
聪明明理的人能分辨真情假意的,无聊嫉妒的不用伺候他们的弱者理论。 好好开心,让他们嫉妒去吧。 

新浪微博达人勋

到哪儿住 这个问题嘛, 看自己哪儿过得自在些咯

PS, 这楼怎么这么高呢?!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-1-28 13:44
哇咔咔,床破能当上总统,我也是挺吃惊的,毕竟那么个样。他那么喜欢上头条,俺们正好天天有戏看,尤其他 ...

哈哈哈哈哈   床破
天天看他的戏,就是看床戏咯。。。  哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-2-19 13:13
世人皆醉你独醒 是吧  厉害厉害  佩服佩服

我过我的日子,做我想做的事,谁醉谁醒,关我屁事。
不像你,天天看着哪儿阴暗往哪儿串,切
最瞧不起这种人了。
我喜欢看别人的优点。
劝你心里少点黑暗,群众的眼睛是雪亮的

新浪微博达人勋

给lz正一下楼,
其实这个主题我也很关注,
尤其年纪慢慢变老,才明白落叶归根是个什么感受

如果中国和法国各生活十年左右,是挺好的。
个人追求不同,也不是所有想法都能如愿。
所以,家家都有自己的经要念