QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaoyuxinzi

该留在中国还是去法国呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对不起没认真读帖,法籍老公是中国人还是法国人?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-1-27 09:36
我也没有………这里大家都差不多吧……

我倒。。。第一次见到骂人贱把自己也包含在内的。。。景仰景仰。。。
shizijia
她不在巴黎,而且她自己说过她是结婚过来的,可能她没有这里的文凭,所以她说在巴黎怎么怎么样,,, 

新浪微博达人勋

人死不能复生这次打击面太大了,她的话和我家上海亲戚一样样的,就是钱和房子。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2017-1-27 19:23
人死不能复生这次打击面太大了,她的话和我家上海亲戚一样样的,就是钱和房子。 ...

没房也没钱…我肤浅了……没想到大家都是这样想的………………我也是又涨知识了………蛋糕的事,我道歉了……巴黎工资看来真不高,好吧……新年大家继续努力吧!谋事在人,成事在天…不晓得为何突然想起这一句…………

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-1-27 15:18
helas...
财富不均,人心惶惶。。。
不明白那个美国总统,不明白他对华政策,可还是有那么多人把他当英雄 ...

实话说,作为一个中国人,谁能打败希拉里,我就支持谁,他是比不上希拉里,但是形势比人强。
让他瞎来吧,作为一个美利坚分*裂*国的总统,最好他们自己多多内斗,少到世界其他地方祸害其他国家。
法国选举不会有什么特别意外。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-1-27 21:38
没房也没钱…我肤浅了……没想到大家都是这样想的………………我也是又涨知识了………蛋糕的事,我道歉了 ...

我家不上海的也是这样的,不是你肤浅,你圈子金贵呀。
大家都还能咋想呀?不可能人力市场上100,我去要150。

新浪微博达人勋

呵呵呵,  收入低 的反倒还有理了?
"Vous me faites pas peur avec vos t-shirts, la meilleure façon de se payer un costard est de travailler" - E.Macron

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-1-27 21:48
实话说,作为一个中国人,谁能打败希拉里,我就支持谁,他是比不上希拉里,但是形势比人强。
让他瞎来吧 ...

从一开始竞选就觉得川普画风如此与众不同,现在他终于如我所愿当上美国总统了,准备好爆米花天天看现实版 scary movie, 蛤蛤蛤!

新浪微博达人勋

人复没嫁到法国之前,收入很好的,所以眼界是放在那里的。

新浪微博达人勋

没房也没钱…我肤浅了……没想到大家都是这样想的………………我也是又涨知识了………蛋糕的事,我道歉了 ...
巴黎工资看来真不高,好吧……新年大家继续努力吧!谋事在人,成事在天

你在哪里啊  好象听你说过在法瑞还是法德边境吧  看来做金融还是要去瑞士  那我再次提个要求  谈谈瑞士金融业的工资吧  

上次问你跟国内金融业打交道的问题 你也不肯回答  你是不是真的圈子太高大上  看不起战法的普通老百姓啊

新浪微博达人勋

谋事在人,成事在天…不晓得为何突然想起这一句

你这句话也忒狠了吧!!!  

就算你挣得多, 层次高,  说什么 "谋事在人,成事在天"  什么意思啊?  

就是挣得没你多的人都是不谋事, 不努力;  也没有上天眷顾, 是弃子,  没运气, 活该是吧 ???????????

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2017-1-27 23:21
呵呵呵,  收入低 的反倒还有理了?
"Vous me faites pas peur avec vos t-shirts, la meilleure façon de ...

是啊是啊,  我们这些留在没落的法国都是些没出息的吃补贴的loser,   不能跟你这样美加的高端的IT成功人士比啊 !!

不过呢,  好象你的财富和层次还没到Macron的地步吧,  在他眼里,  你也是个穿T-shirt的

当然啦, 你要是中了大彩票就另当别论了........

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2017-1-28 01:34
人复没嫁到法国之前,收入很好的,所以眼界是放在那里的。

谢谢,没有那么高大上……