QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuang_wu16

【求助】新开一贴,询问初来时期的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没有   cela都还在等呢 房子是中介给安排的,说要等我签证出来才可以去安排,我早说也没用~

蛮无奈的....

新浪微博达人勋

没谱中介。。。境外服务跟没有一样。。。
你这样的单个来的,还是有好几个人?
建议要是周末到法国,最好身上带2顿饭的食品,你刚到不熟周日可能买不到吃的。

新浪微博达人勋

恩,确实是这样子~~~

最好多带些吃的~~~

新浪微博达人勋

口水口水!!!

新浪微博达人勋

汗~~楼上~~~

新浪微博达人勋

恩 那只有方便面 开水不晓得有没有 要么饼干了

中介都这样的,也没办法,自己过不来么.

我是单个人来的~不知道来的时候有没结伴的

可能得我自己坐tgv到tours车站 才有人接 估计也是学生过来接下

新浪微博达人勋

真可怜得孩子 哈哈!

新浪微博达人勋

一般都这样啦,从CDG 直接 TGV过来。。。。带点肠儿,烧鸡,烙饼什么的。。。。哈哈
要是住residence ,最好先要求中介让那边的人给你买张中国卡,否则你到了都没有办法跟家里联系。

新浪微博达人勋

楼上想的周到

新浪微博达人勋

恩  那是啊 人家是热心肠~

烧鸡? 真空的八  不然怎么带 哈哈~

新浪微博达人勋

赫赫 遭到表扬了。。。  大开心。
要是到图尔碰上什么困难找我吧。。。咱也爷们儿一把。 哈哈
联系方式你能从我的帖子里面找到, 哈哈。

新浪微博达人勋

呵呵,方便面其实就够了~~~热水应该有的~~~

新浪微博达人勋

恩 好大  我加你个~

新浪微博达人勋

最近在准备cela面试~
我的预录为:MASTER Sciences du Management et Administration des Entreprises MENTION Management et marchés SPECIALITE Marketing des services FINALITE Professionnelle
我可以说它是企业管理专业 主要偏向市场\服务营销方向   对的八?

新浪微博达人勋

我是学习工科的。。。我觉得你没翻译错。
收到申请了。