QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】新开一贴,询问初来时期的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提醒一下楼主,以后求人记着要说谢谢~~

新浪微博达人勋

我也什么都还不清楚类~
拿到了TOURS大学的录取单,但是... TEF考试,CELA面试...什么东西都还没有开始呢!
忽然觉得时间好赶哦!

新浪微博达人勋

饿  接受政委的批评.....

谢谢各位前辈,各位兄长,各位学姐,学弟,学妹.谢.......................................谢

新浪微博达人勋

无意中点开政委的美食贴~~~~~~~~~

只能说,会作菜的男人.....太吃香了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚来的小妹妹心不要那么野,大学宿舍安全又方便,最重要的是很便宜的说,你干嘛要搬出去啊!ps楼上的那个妹妹拿到的该是预录取才对,等你到了法国后你就知道了。申请学校有的你头疼!

新浪微博达人勋

Post by FISH*娃娃
我也什么都还不清楚类~
拿到了TOURS大学的录取单,但是... TEF考试,CELA面试...什么东西都还没有开始呢!
忽然觉得时间好赶哦!
楼下有个兄弟已经说过了,我就不重复了~~~

新浪微博达人勋

Post by shuang_wu16
无意中点开政委的美食贴~~~~~~~~~

只能说,会作菜的男人.....太吃香了.
过奖了~~~

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
我也很怀念在ANGERS 的日子,是我初来法国的第一个城市,也是最美好的日子.
恩,我最近还想回去一趟呢,呵呵~~~

新浪微博达人勋

谢谢各位踊跃发言~~

但貌似偏题了也.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当然了,这个没有可比性的,angers那么好,呵呵~~

新浪微博达人勋

一般说来,大学城的房子便宜咯,但是也要看情况的,假如外面有房子可以合租的话就更便宜了.不过你已经办好了大学城也就不错了.只是不太方便的是大学城是不让走电话线和网线的.你得做好准备.
你进的什么专业??怎么11号有注册?是预注册吧.还是什么??
顺道征寻一下新人,图尔IAE今年和中南财经政法有合作协议,都是企业管理专业的,假如有人凑巧路过看见了麻烦密我一下.
愿意帮人就帮,不愿意帮就不帮,无所谓谢谢不谢谢的.

新浪微博达人勋

LZ应该和我一样,第一年也是先读语言预科吧!
上图尔大学网站看过,貌似进去先是参观学校,熟悉大学生活之类的计划.
不过,领馆的签证官应该会让我们准时报到的吧~