QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
小h 你太专业了 我佩服得五体投地啊 对了 顺便再问一下 我能服用葡萄籽么? 会不会太早了点?
你过24再说吧

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
这个精华我给的犹豫啊 就是因为你们俩!!1...
我错了……

新浪微博达人勋

Post by mltr
偶回来了,在外面逛了大概7个钟头,

没有什么大收获,真真要的香水和袜子统统没有

买了和H一样的睫毛膏

在berska买了打错价钱的大包包,9块9结果3快9买的,还有1个绿T,1个皮带,皮带现在全场4快9。

bodyshop 的白麝香浴液,5块钱500ml

贝纳通牛仔裤,20欧,反正今年也没有老佛爷的便宜levis和ck了,所以干脆买了这个

最后...
我买的那一大瓶是2欧还是1.5欧的。呵。。tbs的沐浴液。。

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
这个精华我给的犹豫啊 就是因为你们俩!!1
好说也是友情帮顶

新浪微博达人勋

Post by higem
是啊。不过女人版太忙了啊...
赶紧找一个帮手吧

蛇蝎好了

新浪微博达人勋

Post by beachboy
赶紧找一个帮手吧

蛇蝎好了
这次sold看吧 谁表现好就是谁的了

新浪微博达人勋

这次sold看吧 谁表现好就是谁的了...
肯定好多人上赶着想上位的

新浪微博达人勋

达人们~~问下:
安道尔的 打折的 chanel 的 eau de parfum或者纯parfum 要多少钱?

新浪微博达人勋

Post by kok.cn
达人们~~问下:
安道尔的 打折的 chanel 的 eau de parfum或者纯parfum 要多少钱?
大概是这边的7折到75折

新浪微博达人勋

我买的那一大瓶是2欧还是1.5欧的。呵。。tbs的沐浴液。。

呵呵,没看见你那么便宜得啦,可能卖完了,不过白麝香的我也垂涎已久了

话说我今天早上7点40经过老佛爷maison的时候,我还在这里会不一会也有什么好东西,可是逛逛完全忘了,最后还是从他们家门口走过就回家了,捶胸阿,说不定还有剩下熊的毛或者什么其他挑剩下的呢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个小熊香水 听说是给BEBE用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顺便给大家汇报一下信息
家乐福的S 家 有些碧欧泉的 粉底唇膏唇彩什么的 都是三欧  有打折的香水 但是不多
ELECERE得S 家   有LIPFUSION得唇彩套装 5欧
其他的 都是S家自产的冬冬打折。。。

新浪微博达人勋

哇,楼上的好厉害,跑了2家偏远s,碧家的东西啊,有点想要!!多谢拉~

小H,刚去了http://www.vente-aglae.com,用你的介绍,但是不是很明白他家今天开始的50%,我刚刚看你的眼镜还是29,75折的code也不能用了,那样现在不是比原来你买的还贵了,没有特别打折地说???

新浪微博达人勋

小h  花水是干啥的?

新浪微博达人勋

实在提不起精神出去,还是等周末去安道尔吧.