QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不太好买。不过买习惯就还好

新浪微博达人勋

那个网站要介绍人吗?

新浪微博达人勋

Post by higem
是不太好买。不过买习惯就还好...
还是找一个购物专家指导一下

新浪微博达人勋

Post by beachboy
还是找一个购物专家指导一下

快去快去

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
快去快去...
海豚猴子根本没空……

找了QQ群主两个老爷们儿去逛街……

新浪微博达人勋

随便去转了转,没买东西的欲望,这次东西都不匝地,虽然不贵~~

新浪微博达人勋

我也回来了。呵。正要发贴

新浪微博达人勋

今年sold的评价:

无语,相当的无语,实在是没有语言了

今年sold涨价了

不过我很认真负责,把东西写写

1 老佛爷: 今年感觉被老佛爷骗了 ,大家一冲进门想要的东西是不是没有?那些所有的超过5折的低折扣的东西在maison老佛爷。

内衣: 竟然涨到10欧的内衣和5欧内裤 ,(以前买ck上下件,也是4欧和2欧啊。)今年只买到morgon。唉 今年没有袜子

彩妆: maison 老佛爷有十几种,最值的是lancome的双色眼影,8欧。原来5欧的最低价,全部换成8欧 大概如此
我去看的时候,彩妆还有一些,还有资生堂的 娇兰的,一点点。我彩妆太多就没要

香水 :3到4折,也是在maison老佛爷 我留下了一个20欧的ninaricci 的 i love paris 。原价是50多欧。实在是香水太多。拿了另外2个走。还有部分香水留下。我这两个香水加在一起20欧。

2 。S家

也蛮垃圾,最终见到点5欧的Benifit的。东西不是很多

3 M家
打折的东西全场7折。东西还蛮破的

再次无语!!去年我5折买的东西,今年全变成7折了。

4 the body shop
勉强东西还能见人吧。但也不是什么好货了。有1到4欧的东西。我这3样一共是4.05欧

5midica
转了一圈,虾米也没买到

6 lancel
最高能见到6折。大体是7折。有一款很喜欢的白钱包。没米了。唉

7san marina 鞋店。

没打错吧?以前都是15欧的促销鞋,今年是19欧。还难看得要死。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

8 cuo, JMS men jia yu ji xu bai,
wo hai zai shang ban, deng xia ban hou chong chu qu bai.
Duo duo ting qong xiao xi o!

新浪微博达人勋

wo you ni di yi ge xiang shui de na ge pai zi de shou biao

新浪微博达人勋

Post by aubonj
wo you ni di yi ge xiang shui de na ge pai zi de shou biao
好不好看啊?我见这香水便宜就先买了。存着

新浪微博达人勋

今年真的感觉不热闹啊

新浪微博达人勋

Post by beachboy
今年真的感觉不热闹啊
嗯。 知道姐姐我没有钱

新浪微博达人勋

Post by higem
嗯。 知道姐姐我没有钱...
你比我大么

新浪微博达人勋