QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by higem
都没有心情动笔
你写好了我去读读...
还没有开始流浪呢

新浪微博达人勋

Post by beachboy
还没有开始流浪呢
我其实也蛮想的。不过女生 一个人,有点危险

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
郁闷来。。。我走之前有买那本送T恤的杂志,但是唇彩就没希望了。。。就希望这次打折别给我太多刺激,我只能干看了。。呜呜
你找一天回来麽~~~~

新浪微博达人勋

小h 我们班同学差不多都要回国  他们让我给问问  我知道你是这方面的达人  找你准没错
你说给妈妈买葡萄籽好伐? 这个是不是调节内分泌的啊?  最便宜的葡萄籽在哪儿有卖啊?
还有什么牌子的眼霜适合妈妈啊?  另外化妆品和香水的套装  哪家店打折的时候最划算啊?

新浪微博达人勋

我其实也蛮想的。不过女生 一个人,有点危险...
现在没有装备

等有时间有钱了就背个包走到哪里算哪里

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
小h 我们班同学差不多都要回国 他们让我给问问 我知道你是这方面的达人 找你准没错
你说给妈妈买葡萄籽好伐? 这个是不是调节内分泌的啊? 最便宜的葡萄籽在哪儿有卖啊?
还有什么牌子的眼霜适合妈妈啊? 另外化妆品和香水的套装 哪家店打折的时候最划算啊?

葡萄籽——新生代的抗氧化舵手 huile de pépins de raisin (胶囊是 capsule)

在欧洲,葡萄籽被誉为"口服的皮肤化妆品"。葡萄籽是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤。太阳可以杀死人类50﹪的皮肤细胞;但是如果服用葡萄籽加以保护,则约有85﹪的皮肤细胞可以幸免于死。
因为葡萄籽中的原花色素(OPC)是迄今发现的植物来源的最高效的抗氧化剂之一,对皮肤的胶原蛋白和弹性纤维有着特殊的亲和力,所以可以保护它们不受伤害。葡萄籽提取物具有收敛作用,收紧皮肤,防止皮肤皱纹的提早出现,长期使用能使皮肤光滑,富有弹性,具有美容养颜的作用,体内和体外试验表明,葡萄籽提取物的抗氧化效果,比维他命E强50倍,比维他命C强20倍超强的抗氧化效率具有清除自由基、提高人体免疫力的强力效果。
因葡萄籽本身很硬,且无法为人体直接吸收,必须经过高科技萃取技术浓缩后制成各种剂型服用。服用它的直接意义是抗氧化防止细胞衰老,效率比维他命C高出约20倍,比维他命E高出约50倍,在增强人的抵御疾病免疫力的同时,还能达到令皮肤漂亮、去皱去斑去痘去痒,还原白皙滑嫩。此外,葡萄籽具有天然无毒的特性,因此,儿童、孕妇、老人及运动员皆可服用。

新浪微博达人勋

没意外的话应该是monoprix旁边的药店 ,19欧多一盒

另外香水不能很确定。现在N家是8折,应该不会少了

以往年的经验来看

老佛爷,M家和S家都会出现7折或者是更多 折的香水

不过牌子什么的就不得知了

要自己去看

新浪微博达人勋

Post by beachboy
现在没有装备

等有时间有钱了就背个包走到哪里算哪里
想知道怎么解决交通问题

新浪微博达人勋

http://www.vente-aglae.com/default.aspx

这个网站0点开始5折,

28号变4折

29号3折

30号2折。呵

新浪微博达人勋

看到你最后的打折信息,忽然想到了"鞠躬尽瘁"这4个字.辛苦了,快睡吧,明天还早起呢!

新浪微博达人勋

想知道怎么解决交通问题...
请选择十一路公交汽车

新浪微博达人勋

http://www.vente-aglae.com/default.aspx

这个网站0点开始5折,

28号变4折

29号3折

30号2折。呵...
有男装的么

新浪微博达人勋

这个网站0点开始5折,

28号变4折

29号3折

30号2折。呵
这个网要介绍人。能把你的发上来吗?谢谢!

新浪微博达人勋

有很多衣服,墨镜

男女都有

介绍人,我的信箱在第一页

新浪微博达人勋

有很多衣服,墨镜

男女都有

介绍人,我的信箱在第一页...
:eek:不能试的话很容易买走样的吧

俺最不擅长的就是购物