QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by higem
没意外的话应该是monoprix旁边的药店 ,19欧多一盒

另外香水不能很确定。现在N家是8折,应该不会少了

以往年的经验来看

老佛爷,M家和S家都会出现7折或者是更多 折的香水

不过牌子什么的就不得知了

要自己去看

我的香水已经多得未来三年都用不完了  国内还有一大堆  这次打折就不准备败了  
把你提供的信息告诉我同学  他们肯定会对你深表谢意的  你真不愧是购物达人啊

新浪微博达人勋

Post by higem
今年sold的评价:

无语,相当的无语,实在是没有语言了

今年sold涨价了

不过我很认真负责,把东西写写

我喜欢小熊那个香水 你买的两个香水(包括上面那个粉红色的)一共才20欧?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
小h  你太专业了  我佩服得五体投地啊  对了  顺便再问一下  我能服用葡萄籽么?  会不会太早了点?...
怎么感觉跟老君的丹药似的

新浪微博达人勋

内衣我看中艾格家一套玫红色的了  去试了一下  不错  可惜是新款  不打折  我等去安道尔再买了

新浪微博达人勋

我今天中午放学就冲去了Mango家  幸好上个星期买的那条橘红色连衣裙没有了  
不然让我看到同样款式不同颜色的打折下来才不到30欧  一定会郁闷得捶胸顿足

新浪微博达人勋

Post by beachboy
一人三分之一好了

我是多么地希望自己能有个精华帖啊  

新浪微博达人勋

怎么感觉跟老君的丹药似的

来了法国以后  皮肤变差了  变干了  衰老了不少  靠

新浪微博达人勋

偶回来了,在外面逛了大概7个钟头,

没有什么大收获,真真要的香水和袜子统统没有

买了和H一样的睫毛膏

在berska买了打错价钱的大包包,9块9结果3快9买的,还有1个绿T,1个皮带,皮带现在全场4快9。

bodyshop 的白麝香浴液,5块钱500ml

贝纳通牛仔裤,20欧,反正今年也没有老佛爷的便宜levis和ck了,所以干脆买了这个

最后是狠心半天辗转挣扎几次才买下的promo外套,猎装风格,胳膊肘镶了皮那种,24块5

提供信息,威尔逊广场的道格拉斯香水有些6折,喜欢的mm就去看看~~

PS,谁要买那个贝德马的全能卸妆水(能卸眼睛和敏感皮的)?现在便宜药店2个最大瓶(各500ml)一共14块17,有人想要我想和买那。那个单瓶就是8块5 左右阿~

新浪微博达人勋

我是多么地希望自己能有个精华帖啊  ...
去贿赂骆驼吧

新浪微博达人勋

来了法国以后  皮肤变差了  变干了  衰老了不少  靠...
肯定没有盆地里头气候好3……

但是底子还在

新浪微博达人勋

去贿赂骆驼吧

主要是我没什么帖子可以加精华的  因为我说的基本上都是废话  

新浪微博达人勋

肯定没有盆地里头气候好3……

但是底子还在

哈哈  你不知道  我最近额头上长了一排豆豆  我都快疯了  以前从来不长的  

新浪微博达人勋

主要是我没什么帖子可以加精华的  因为我说的基本上都是废话   ...
我这半年来也是靠说废话维生……

新浪微博达人勋

哈哈  你不知道  我最近额头上长了一排豆豆  我都快疯了  以前从来不长的  ...
回家切养一哈,整几顿火锅就好老

新浪微博达人勋

我今天买了条裤子  幸好当时没冲动  硬是忍到了打折  果然减50%  哈哈