QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by myx555
还是最后最后一轮再说吧!!!
:11100: :10400: 非常同意的说 我听不见也看不见那些打折的信息,状态保持到7月底!!!

新浪微博达人勋

现在开始  耳朵  眼睛  都自动屏蔽  回国之前去次安道尔就了了

新浪微博达人勋

你是好命。我还得守女人版呢

新浪微博达人勋

小H,你买2块5皮带的店我今天么找到,是在那M家跟Esqirol的中间么,Yev Rocher那边还是M家那边呢?

今天就买了bodyshop的身体mask,那个spa系列平时也满贵的。这次看小包装那种粉便宜,75ml1块钱,原价8块,应该是他家打折幅度最大的东西了,旁边放着同产品大包装200ml要价4块,真是傻了,就能骗骗不会算数的法国人啦~~~

今天的收获就买了5条这个,送人也好,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by mltr
小H,你买2块5皮带的店我今天么找到,是在那M家跟Esqirol的中间么,Yev Rocher那边还是M家那边呢?

今天就买了bodyshop的身体mask,那个spa系列平时也满贵的。这次看小包装那种粉便宜,75ml1块钱,原价8块,应该是他家打折幅度最大的东西了,旁边放着同产品大包装200ml要价4块,真是傻了,就能骗骗不会算数的法国人啦~~~

今天的收获就买了5条这个,送人也好,嘿嘿
在有lulu  那条街上。然后往Esquirole

那家店没名没气的。感觉好像一堆乱七八糟的衣服

不是在lulu那边。在lulu对面,你慢慢看吧。要过了vert anis

新浪微博达人勋

Post by higem
在有lulu 那条街上。然后往Esquirole

那家店没名没气的。感觉好像一堆乱七八糟的衣服

不是在lulu那边。在lulu对面,你慢慢看吧。要过了vert anis

偶知道那个店,就是每次都直接写什么都10欧的那个,不过除了包包跟鞋好像~~记得第一天去逛的时候BSK的皮带还不错,都是3.99~~我估计第2轮会降到2.5,然后第3轮就1.5~冬天就这样了... ...不过最后的时候应该没什么好看的款了~~

新浪微博达人勋

tbs的东西当时 我没有仔细算

直觉拿了1欧的,觉得好像比较划算

现在想想,直觉真是准。呵

其实我数学不好,但在这方面还蛮好的

新浪微博达人勋

買了好多套H&M内衣,爽~發現這裡真是賤阿,那種無痕内衣偏偏不打折,還死貴爛貴。。。還不得不買!

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
買了好多套H&M内衣,爽~發現這裡真是賤阿,那種無痕内衣偏偏不打折,還死貴爛貴。。。還不得不買!
不穿就省了。。

新浪微博达人勋

谁帮我看看施瓦洛士奇的小猫小狗项链阿。。。网上只有小猫打7折。。。我更想要小狗的。。帮我看看吧,各位好人们

新浪微博达人勋

而且只买一条项链还要付邮费6欧,不划算涅

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
谁帮我看看施瓦洛士奇的小猫小狗项链阿。。。网上只有小猫打7折。。。我更想要小狗的。。帮我看看吧,各位好人们
还没去看呢

新浪微博达人勋

Post by higem
不穿就省了。。

嘻嘻~不行D~不行D~

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我第一天下午在blagnac的leclerc看了施家,只有十来款项链-30%,有米奇的,很漂亮。

新浪微博达人勋

真真,你要什么小猫小狗给个照片或者连接,然后说下接受的价位

另外我除了老佛爷的专柜其他不知道他们家哪里还有门面了,看到图片的话就给你在老佛爷看看。

对了,我昨天还买了1套比基尼还不错,只是不知道什么时候穿,10块,就是小H买内衣的店,body one

提供信息,全场比基尼10块,他家两个店面,一家靠近市中心有S和BSK家的那个购物中心,一家在步行街里面,区别是第一家可以试穿,但是号码不全,第二家号码全但是不能试穿。