QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myfingertip

全法 大家都是怎么找到男朋友的呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz才快32,在法国还是个小年轻!我同事去年底38岁才生了头胎,跟孩子他爸也没结婚,人家过得精彩着呢!生孩子这是技术活,lz还有时间,这点不用担心。找对象这事儿,欲速则不达,缘分很重要

新浪微博达人勋

不是鼓励你约*炮,我跟老婆就是约*炮约出来的,现在都结婚买房生个孩子了,最近准备二胎。。。。。。。

新浪微博达人勋

louloua 发表于 2016-11-30 22:51
我也是工作了几年才来法国读书,比同学大好多,后来家里有事就还是回国工作了。巧合遇到我老公,就又嫁回法 ...

真巧啊, 我就放宽心态吧。但愿我将来也能遇到一个。

新浪微博达人勋

liusun 发表于 2016-12-1 12:05
不是鼓励你约*炮,我跟老婆就是约*炮约出来的,现在都结婚买房生个孩子了,最近准备二胎。。。。。。。 ...

是吗,但是你是男士啊。不过冒昧的问一句, 你们没有什么顾虑吗?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-12-1 08:25
lz才快32,在法国还是个小年轻!我同事去年底38岁才生了头胎,跟孩子他爸也没结婚,人家过得精彩着呢!生孩 ...

多谢回复!我也不指望结婚啊, 哎, 总觉得身边少了点什么。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-12-1 08:25
lz才快32,在法国还是个小年轻!我同事去年底38岁才生了头胎,跟孩子他爸也没结婚,人家过得精彩着呢!生孩 ...

谢谢回复,我就觉得是不是我该创造条件缘分, 为什么我遇到的要么就是熟人,要么就是想约*炮的,没有一个人愿意和我有个稳定的关系,单身久了, 就爱在自己身上找原因。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-12-1 13:39
是吗,但是你是男士啊。不过冒昧的问一句, 你们没有什么顾虑吗?

没有顾虑,先上床后恋爱,我也没感觉什么不好的,她也是吧应该

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-12-1 13:39

其实我感觉就是你这样的想法事情最多的,顾虑这个顾虑那个,说句你不中听的话,你顾虑太多太多,所以还没找到

新浪微博达人勋

liusun 发表于 2016-12-1 13:59
其实我感觉就是你这样的想法事情最多的,顾虑这个顾虑那个,说句你不中听的话,你顾虑太多太多,所以还没 ...

恩, 可能吧。

新浪微博达人勋

liusun 发表于 2016-12-1 13:56
没有顾虑,先上床后恋爱,我也没感觉什么不好的,她也是吧应该

我的顾虑不是我自己想的, 是男人造成的结果,我吸取的教训。
我遇到的和我认知的男人爱和性都分得开, 你这样的是少数。
很多都是走肾不走心的。
最后,恭喜你,祝一切顺利,宝宝健康。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-12-1 14:08
我的顾虑不是我自己想的, 是男人造成的结果,我吸取的教训。
我遇到的和我认知的男人爱和性都分得开,  ...

所有男人都是只有性爱,没有单纯的爱,都是走肾不走心的!最后能不能结婚跟走心和走肾没什么直接联系,只是女方感觉男方没和她结婚是因为走肾不走心,其实不能结婚的只是两个人合适不适合的问题,这里的问题有很多方面,正所谓鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八,也许你是鱼,他是虾,所以你们就掰了

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-12-1 14:21
所有男人都是只有性爱,没有单纯的爱,都是走肾不走心的!最后能不能结婚跟走心和走肾没什么直接联系,只 ...

很同意你说的。

新浪微博达人勋

你是来读书的还是找老公的?我的邻居是在法国出生的华裔,是女生,她和我说法国人不怎么爱结婚,一般是先同居,因为结婚和离婚的成本高。如果处的不好即使生了孩子也会分开。她谈过2个人而且还是同居关系,结果都分手了。法国人谈恋爱不是以结婚为目的的。

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-12-2 01:39
你是来读书的还是找老公的?我的邻居是在法国出生的华裔,是女生,她和我说法国人不怎么爱结婚,一般是先同 ...

可能你误会我的意思了,我对结婚不结婚无所谓,只是想有个伴,无论是男友也好,同居也好。我目的就是为了工作,读书是没办法的事情,不读书就没法找工作过来,当然对于我来说是这样。我也不是找老公。你误会我的意思了,只是年纪大了,希望有个伴。

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-12-2 01:39
你是来读书的还是找老公的?我的邻居是在法国出生的华裔,是女生,她和我说法国人不怎么爱结婚,一般是先同 ...

我来法国的目的就是为了在这工作。