QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myfingertip

全法 大家都是怎么找到男朋友的呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

intelley 发表于 2016-11-28 17:29
我觉得你首先是职员,本分是干好工作
公司又不是婚介所,不用天天想着找对象吧

哈哈哈哈,公司婚介所……

新浪微博达人勋

上班时想着搞对象,那眼神估计…………,不要急,在法国你不算晚,实在找不到就大叔呗……现在也流行的

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-11-29 16:25
恩,我觉得LZ真的要调节心态。

生活是否精彩跟你的心态和境界有关系。很多活动并不会花费很多,但是一样 ...

没错, 我觉得就是不稳定,一个实习1000多欧元, 有了这几个月没下个月的。但是之前工作几年有点点积蓄,也不算什么。经济上的确没底气, 自己生活够用。但是想到将来,完全没有定数。
我也做好吃的,也会健身,但是一到晚上睡觉的时候就会觉得好没劲。

我其实没有抱这结婚的态度去结识男性,我结不结婚都无所谓,但是我的确是想找一个固定稳定一些的关系,可以说说话, 分享喜怒哀乐的。

谢谢你的回复,这么认真。我就是觉得我30岁重头再来,可能一切都要晚了吧, 想着还要很久才能毕业工作,想要个宝宝的心愿可能很难达成了。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-11-29 16:25
恩,我觉得LZ真的要调节心态。

生活是否精彩跟你的心态和境界有关系。很多活动并不会花费很多,但是一样 ...

谢谢你的那句话,你若盛开,蝴蝶自来;。你若精彩,天自安排。
还加了下划线:)

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-11-29 15:03
谢谢你回复这么多呢! 只是我单身三年多了, 心里还是很想有个伴儿的, 也非常想要一个宝宝。
刚来法国一 ...

其实我个人情况和LZ蛮像,不过心态上好像会比LZ好一些。所以随便写几句,说不上建议,LZ看完能调整好心态开开心心地生活就最好了。

LZ30岁来法国,从某种程度上来说也算是重新开始,这就说明LZ是一个非常有勇气也有想法的姑娘。所以没有男友的原因只可能是没有遇到那个让你心动的合适的人。能在国内的大环境下顶住来自家庭和社会的压力不结婚,独自一个人来到异乡闯荡,LZ对婚姻和爱情应该是有一定的甚至是比较高的期许的。这种期许不是说对方要多么多么优秀,而是在LZ心里要是对的那个人。虽然LZ说自己很想要宝宝,但是如果遇到的不是对的那个人,结婚了真的会幸福吗?对宝宝真的就好吗?要知道结婚生子不是终点站,而是一段崭新而陌生的人生的开始。如果是一个不靠谱的人,LZ你确定你愿意为他生孩子吗?

再有就是,虽然有爱情有婚姻的生活很美好,但是并不代表没有这些东西的话,生活就会黯淡无光。其实每个人都只能陪你走一段路而已,只有自己才是自己永恒的伴侣。所以遇到缘分的话一定珍惜,真的遇不到也不必折磨自己来强求。把自己的日子过得开心而精彩才是最重要的。因为如果真的一辈子遇不到那个MR RIGHT的话,自己岂不是应该对自己加倍地好才行?

说实话我身边已经有结了婚又离婚的朋友了,所以LZ你看,结婚生子之后也不是一帆风顺。所以与其为了那个时候未雨绸缪,为什么不开开心心地过好当下呢?也许你每天挂着笑容超开心地上班路上,就会遇见你的白马王子了呢~

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2016-11-29 16:53
其实我个人情况和LZ蛮像,不过心态上好像会比LZ好一些。所以随便写几句,说不上建议,LZ看完能调整好心态 ...

没错,我只想找个伴。以前在几个国家漂过,种种原因回国工作,之后又出来。太折腾。不过这些都过去了,我也很释怀。只想现在好好的,恩恩,我会尽量调整一下的。谢谢你。如果不介意,可以私信一下?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-29 16:44
上班时想着搞对象,那眼神估计…………,不要急,在法国你不算晚,实在找不到就大叔呗……现在也流行的 ...

哈哈, 没有没有,上班时候没想。不敢不敢。
人死不能复生。我会好好珍惜:)

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-11-29 16:35
30在法国单身的太多了,楼主可以转到美丽版

是吗?我怎么看不到呢,话说手上都是blingbling的。

转到 美丽版?我自己怎么转过去?需要管理员吧?

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-11-29 16:31
可能我这么回复有点唱高调的嫌疑。

不过我也年近30了,也有点人到中年的感慨。但只觉得自己该更好的管理 ...

是啊, 20多岁我活得的确糙。
谢谢!能找到一个聊得来的不容易。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-11-29 17:00
没错,我也是有过短暂婚姻的人,所以只想找个伴。以前在几个国家漂过,种种原因回国工作,之后又出来。太 ...

好的呀,我去私LZ。
其实找个地方吐槽一下挺好的,希望LZ能开心起来。不管一个人、两个人还是三个人都一样过得精彩。

新浪微博达人勋

aimeewind 发表于 2016-11-29 17:11
好的呀,我去私LZ。
其实找个地方吐槽一下挺好的,希望LZ能开心起来。不管一个人、两个人还是三个人都一 ...

已加。:)

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-11-28 20:28
好吧,看来 我的缘分未到,等了好久都 还没等到。我只是想知道 亲们都是怎么找的男友。。。 ...

我是机缘巧合,加上老公自己的努力,然后才有成

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-11-29 16:46
没错, 我觉得就是不稳定,一个实习1000多欧元, 有了这几个月没下个月的。但是之前工作几年有点点积蓄, ...

现在科技这么发达,40岁生宝宝也可以阿。而且,身体状况因人而异,饮食健康,多锻炼。40岁以前都可以生宝滴。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-11-29 16:47
谢谢你的那句话,你若盛开,蝴蝶自来;。你若精彩,天自安排。
还加了下划线:) ...

恩,这句是引用的,所以加了下划线。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋