QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
谢谢你的喜欢,我的EXIF信息故意都没删的,就是方便大家一起学习。。
请问你什么镜头 啊?
天越来越晚,ISO就越开越高,开到最后1600,画面惨不忍睹了,就回家了,拍了有2个多小时。。

PS,我的照片你下载下来后,用光影魔术手打开,都能看到每张照片的具体设置参数的 。。别说光影不知道哦。。那就快去GOOGLE吧。。

偶还真不知道那个光影魔术手。。。。 刚才google了一下,原来是pc独用的软件,偶mac上不能用滴。。。无法profiter了。。。

恩,想请教个问题,比如你的镜头是2,8定光圈的,焦距变焦,这样的镜头是不是不太合适拍远距离的风景照?因为印象中,风景要小光圈拍出来才比较细腻,细节比较清晰?

我这次让父母国内带买的canon,头是24-70/2,8,特地为了这次驴游买的,因为老相机真的该养老了。。。还没拿到呢,估计还是要有不短的磨合期。我以前看到的nikon的风景,都不是你这样的调调的,这种柔柔的色调很喜欢,很自然,不知道是ps的关系还是本身如此?

人的肤质都显的很好,感觉应该比真人漂亮,还发现法国mm大多很喜欢用眼线液哈。。。

新浪微博达人勋

楼主对人像拍摄一流,但是对流行服饰理解有待加强。
哈哈,问问你lp吧。

新浪微博达人勋

Post by aeroport
楼主对人像拍摄一流,但是对流行服饰理解有待加强。
哈哈,问问你lp吧。

恩,很少来这板块的,谢谢指点。。。。
我就对摄影感兴趣,对流行服饰,还真是要向你学习。哈哈。
被你一说,以后不会乱加评论了。。谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
偶还真不知道那个光影魔术手。。。。 刚才google了一下,原来是pc独用的软件,偶mac上不能用滴。。。无法profiter了。。。

恩,想请教个问题,比如你的镜头是2,8定光圈的,焦距变焦,这样的镜头是不是不太合适拍远距离的风景照?因为印象中,风景要小光圈拍出来才比较细腻,细节比较清晰?

我这次让父母国内带买的canon,头是24-70/2,8,特...

回,问题有点多,一个个回吧。。个人意见,做参考。
1。镜头F2。8是最大光圈,你拍风景当然会调到小光圈。大光圈主要几个好处,1。制造很漂亮的浅景深,模糊到后面次要的,2,晚上,光线不好就更有用了,保证你有安全快门
所以,变焦恒定大光圈的,都比一般狗头贵好几倍。
Canon 24-70/f2.8L 上万块的牛头啊。真有米。。

2。你可能看的不是高手NIKON拍的。。我看到的这么都比我还好很多啊。。不过,数码时代了,后期占很大比重的。至少有30%吧。。

新浪微博达人勋

不要以为躲起来就看不到了。。。哈哈

新浪微博达人勋

再发张帅哥,明天继续发。。。。

新浪微博达人勋

看到好图,要帮顶啊。大家。。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
回,问题有点多,一个个回吧。。个人意见,做参考。
1。镜头F2。8是最大光圈,你拍风景当然会调到小光圈。大光圈主要几个好处,1。制造很漂亮的浅景深,模糊到后面次要的,2,晚上,光线不好就更有用了,保证你有安全快门

是呀,老爸是边买边抱怨说,你出去玩玩的,要带那么重个头干什么。。。。
那个景深的道理偶知道,只是没明白我买的头是定光圈的还是可调的,呵呵。。。回头琢磨琢磨

我以前看到的nikon片子大多颜色很锐利,鲜艳,是风景。其实也没看几张,有点先入为主

新浪微博达人勋

除了买相机之外,还有很多要学习的~~~
慢慢地攒钱,慢慢地学………………

新浪微博达人勋

是呀,老爸是边买边抱怨说,你出去玩玩的,要带那么重个头干什么。。。。
那个景深的道理偶知道,只是没明白我买的头是定光圈的还是可调的,呵呵。。。回头琢磨琢磨

我以前看到的nikon片子大多颜色很锐利,鲜艳,是风景。其实也没看几张,有点先入为主

除了羡慕还是羡慕,好好利用好牛头吧。。大家一起学习。
拍的不好,可不能怪相机和镜头了吧,这下。

新浪微博达人勋

Post by luoye
除了买相机之外,还有很多要学习的~~~
慢慢地攒钱,慢慢地学………………

同意。。。

新浪微博达人勋

如此清描淡写的说这个牛头,倒了...

新浪微博达人勋

多发点帅哥啊····嘿嘿····

新浪微博达人勋

第一个美女的骷髅围巾我也有。