QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Guccier
帅男 都帅的没天理了,可能还是你照得角度问题!!102楼

不瞒你说,正面更帅,,只是面对他,实在举不动相机。

新浪微博达人勋

Post by porken
照片好专业啊!请问用的是什么镜头啊?是marco的?

其实不是什么好镜头,SIGMA 1850恒定F2。8的那款。。牛头,定了还没到。以后大家多交流。
你说用MACRO拍人啊,会被MM打的,毛孔都一个个看的见

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
哇,看楼主拍的还想买个d80呢,结果700欧左右,我的妈,对我来说有点贵
楼主拍的真好看,像楼上某位说的,被你一拍都成明星了,这种感觉真好

谢谢,如果真有兴趣,你买CANON 350D,400D,或者NIKON D40,D50系列,都在5000附近,你参考下。

新浪微博达人勋

希望这位华人MM,不会就是各位中的一位。。。。:eek:

新浪微博达人勋

好喜欢2楼的那个

新浪微博达人勋

支持,不错~~

新浪微博达人勋

其实我最想看的是楼主和你老婆的造型.....

新浪微博达人勋

都很好看哇。。照片感觉真的不错。

新浪微博达人勋

顶一个,真不错

新浪微博达人勋

真佩服楼主,把脏乱的巴黎可以拍得颜色那么纯净漂亮!

刚入手了一组canon,如果事先有看到你的片子,估计我又要做思想斗争了,哈哈!

先前看片子的时候就在想,是不是用了很大的光圈,虚实那么漂亮。原来是2,8的,真不错。呵呵,我对偶的镜头也要寄予希望了。那么你的iso放在哪一档?

新浪微博达人勋

好看~~~~

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
真佩服楼主,把脏乱的巴黎可以拍得颜色那么纯净漂亮!

刚入手了一组canon,如果事先有看到你的片子,估计我又要做思想斗争了,哈哈!

先前看片子的时候就在想,是不是用了很大的光圈,虚实那么漂亮。原来是2,8的,真不错。呵呵,我对偶的镜头也要寄予希望了。那么你的iso放在哪一档?

谢谢你的喜欢,我的EXIF信息故意都没删的,就是方便大家一起学习。。
请问你什么镜头 啊?
天越来越晚,ISO就越开越高,开到最后1600,画面惨不忍睹了,就回家了,拍了有2个多小时。。

PS,我的照片你下载下来后,用光影魔术手打开,都能看到每张照片的具体设置参数的 。。别说光影不知道哦。。那就快去GOOGLE吧。。

新浪微博达人勋

谢谢,所有回复的朋友。。工作刚回家,吃完饭,再发啊。。。不好意思。。

新浪微博达人勋

继续发几张。。。。希望大家喜欢。。。

新浪微博达人勋

沉思的女孩。。