QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又有新PP。。來看看。哈哈

新浪微博达人勋

Post by higem
可以问一下吗?那些糖水,是你专门要要求拍的?还是抓拍的啊?

回,

大部分都是抓拍的,少数几张,比如第一张和合照那几张,是她主动要求我给她拍的。。

新浪微博达人勋

楼主技术那么好,可以考虑开个工作室替jms拍人像。

新浪微博达人勋

我倒建议楼主拍婚纱照片,专门抓拍,很自然,肯定受大家欢迎!
LZ要是真开工作室,先预约了!

新浪微博达人勋

251的GG好MAN啊~
稀饭稀饭~~~~~~~

新浪微博达人勋

MS很流行骷髅围巾,还是有什么特殊团体?去年这围巾就有了,怎吗一直流行到现在

新浪微博达人勋

从楼主的照片中挑出了14张放到我的BLOG里了,加了楼主的链接,不知道可不可以?如果不同意我就都删除。
其实很多都喜欢,因为博客是给家人看得,所以挑的都是比较保守的。
我拍的照片因为电脑问题都丢了,不知道楼主有没有拍一些乐队的照片?

新浪微博达人勋

期待热舞的照片......最好再来点乐队、歌手什么的

新浪微博达人勋

haopian

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
扫街只有脸皮厚了,反正我男生,这方面好点吧..
另外,我一般去人多的地方拍,这样,就算我对着他拍,
也是他妨碍我拍后面的景色呢..

另外,相机的对焦速度要快...他没发觉,已经怕完了。.你参考看看..

非常感谢LZ指点,呵呵!
希望有一天也能拍得出像你这样的好照片!!!

不过还有一问想请教, 怎样在相片上添加个性字体?用PHOTOSHOP吗?如果这样添了以后,别人在网上下载后会不会也用PHOTOSHOP把我的个性字体删掉呢?不好意思,实在外行。而且关系到版权问题。
谢谢指教!

新浪微博达人勋

蛋炒饭~~ 好玩~~~ 很漂亮的pp

新浪微博达人勋

给楼主鼓掌. 真羡慕摄影高手. 自己买本照相的书看看能学会点什么吗?

新浪微博达人勋

LZ,还有PP吗???期待中。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by pretext
从楼主的照片中挑出了14张放到我的BLOG里了,加了楼主的链接,不知道可不可以?如果不同意我就都删除。
其实很多都喜欢,因为博客是给家人看得,所以挑的都是比较保守的。
我拍的照片因为电脑问题都丢了,不知道楼主有没有拍一些乐队的照片?

谢谢你的喜欢,你加好了,没关系。相反,还要谢谢你的支持。。

乐队没拍到什么,只有1,2张拿的出的,我在CHATELET那带转了半天,没找到。。
我天黑就回去了,因为饿死掉了,吃了4,5跟雪糕,又要找厕所,狼狈死掉。。

新浪微博达人勋

Post by Laurilene
LZ,还有PP吗???期待中。。。。。。

还有好多,谢谢支持。

马上要去外面去吃饭,回来再发啊。。