QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by refusedmemories
给楼主鼓掌. 真羡慕摄影高手. 自己买本照相的书看看能学会点什么吗?

书太死,而且很枯燥,找个懂的人,给你讲讲,要学的快很多。。个人意见。。

新浪微博达人勋

Post by sunjinghong
我倒建议楼主拍婚纱照片,专门抓拍,很自然,肯定受大家欢迎!
LZ要是真开工作室,先预约了!

谢谢你的建议,现在技术还不是很成熟,继续学习中。。。
最主要也没这么多精力, ,工作还没落实,明年长局还没搞定呢。。。

新浪微博达人勋

Post by 雪球
楼主技术那么好,可以考虑开个工作室替jms拍人像。

开工作室到免了, ,谢谢

有空可以考虑跟我几个一起玩摄影的朋友,给JMS随便拍点。。
当然,不会收大家钱。。希望大家同样支持哦。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Charlene~
非常感谢LZ指点,呵呵!
希望有一天也能拍得出像你这样的好照片!!!

不过还有一问想请教, 怎样在相片上添加个性字体?用PHOTOSHOP吗?如果这样添了以后,别人在网上下载后会不会也用PHOTOSHOP把我的个性字体删掉呢?不好意思,实在外行。而且关系到版权问题。
谢谢指教!

PHOTOSHOP,任何一个图片处理软件都可以加个性字体,
当然,别人,可以把他去掉,但要做的一点不留痕迹,非常难,如果你把你个性字体,放图案比较复杂的上面。
参考看看。指教指不上。。

新浪微博达人勋

Post by 蛋炒饭
谢谢你的喜欢,你加好了,没关系。相反,还要谢谢你的支持。。

乐队没拍到什么,只有1,2张拿的出的,我在CHATELET那带转了半天,没找到。。
我天黑就回去了,因为饿死掉了,吃了4,5跟雪糕,又要找厕所,狼狈死掉。。
谢谢你啊!:
等着看你更多的照片,把那两张乐队的也贴出来吧,我要贴到我的博客里。

新浪微博达人勋

今天有个饭局,要晚点给大家更新了。。。不好意思。。。。
谢谢支持。。。。

新浪微博达人勋

因为饿死掉了,吃了4,5跟雪糕,又要找厕所,狼狈死掉。。
雪糕是免费的啊?

新浪微博达人勋

回来了,继续发图啊。。。

新浪微博达人勋

是免费的啊。。不信,你看那一大包都是的。。

新浪微博达人勋

小黑用劲舞把小车拦了下来。。。

新浪微博达人勋

这个舞蹈有点难度。。。

新浪微博达人勋

我也想挑些放在blog里。。。
我会标上你的大名的

新浪微博达人勋

吉他。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主是不是发过荷兰的风景照?

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我也想挑些放在blog里。。。
我会标上你的大名的
没有关系,谢谢支持。。。