QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sweetbaby

重谈房贷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2016-9-29 14:08
这是多少年的哪个银行?

12年邮政银行

新浪微博达人勋

2014年,lcl给的3%。最近我们约了其他银行谈。二十万,十五年。
caisse d'epargne,1.15%
la poste,0.95%
societe generale,1.35%
lcl也约了,上周五的rdv,到现在还没有给我们明确信息。
希望大家都拿到好的利率。。

新浪微博达人勋

感觉现在利率真的很低
邮局给我0,75利率 10年
下周跟自己银行谈 希望能降

新浪微博达人勋

怎么大家都这么容易重新谈。。。我妈妈08年买的房利息是5.9,上个礼拜去重谈,银行不愿意说我们是fixe的,不给谈。还剩130k没还

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-9-23 10:16
我也不知道,我老公是这家银行的内部人员,所以没有frais dossier, 所以现在我们每年都会重谈。之前我们 ...

我这悲催得 今天银行打来电话  说有新的taux寄来  LG打开来一看  每个往上又涨了0.15  说以前的不算了  难道就这么不被银行待见

新浪微博达人勋

我们今年是第二次找LCL重谈了,去年已经很大幅度的降了一次,今年听亲戚说taux又降了还可以去谈,就去约谈了一下,上个月给回复说还可以给减掉差不多30k,就是要付2k的frais de dossier,但还是划算的
红军包包
为啥是2q的 frais de dossier啊 lcl 一般不是1000么 我都嫌高了 

新浪微博达人勋

想请教一下楼主,我和bnp谈了一个taux,1,4% 15年 frait是600,但是现在我又想让她把利率降到1,35,楼主觉得还有可能吗?如果再跟她还价会不会连现在的taux都不给了?因为这个利率是跟她还过一次之后得来的,所以不知道能不能再次还价。。。。好纠结