QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

重谈房贷

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-9-23 10:16
我也不知道,我老公是这家银行的内部人员,所以没有frais dossier, 所以现在我们每年都会重谈。之前我们 ...

如果我没有搞错本金的话,按你的利率算了一下利息,7年的应该是5千多,为什么你们只需要付2500多呢?
138341×0。52%×7=5035。61

如果是八年的,13841×0。72%×8=7968。44
你们也只付大概一半

是什么原因?

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-9-23 10:16
我也不知道,我老公是这家银行的内部人员,所以没有frais dossier, 所以现在我们每年都会重谈。之前我们 ...

我这悲催得 今天银行打来电话  说有新的taux寄来  LG打开来一看  每个往上又涨了0.15  说以前的不算了  难道就这么不被银行待见

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2016-9-21 13:37
bnp的conseille说10年和8年的taux是一样的,你拿到0.82可能收入比我们高一些,应该是dossier比我们好一些 ...

10年跟8年的taux竟然是一样的?那为什么7年的taux就能更低呢??taux应该跟收入没关系吧,应该是银行的人决定的,他们在基础taux上有个marge,就看他能不能做一定的让步了。

新浪微博达人勋

rachat模拟,他们是按多少年做的模拟?

我觉得挺好的了,我们去年和BNP重谈的,刚开始他们还不愿谈,我们给他们看了别家的rachat建议,他们才同意谈了,不过利率从4%只降到了2%,我们贷款也没剩几年了,每月付的利息其实不算多,后来就不想再折腾,留在BNP签了2%算了。保险不知道是按什么算的,我们每月保险68欧,也贵。

新浪微博达人勋

8年,lcl也是按8年做的,我们也觉得换银行重新申请太麻烦

新浪微博达人勋

8年1.45,感觉很高啊。因为剩下的贷款不多,所以0.95和1.45做出来成本差不多。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-21 11:30
8年1.45,感觉很高啊。因为剩下的贷款不多,所以0.95和1.45做出来成本差不多。 ...

老银行给的利率一般都会比新银行和市场价高。
老银行一般就是按市场价或者别的银行给的建议书,给的新利率就是比换银行各种费用加起来再高那么一点,大家一般都会觉得,那么麻烦,算了我还是不换银行了吧

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-21 10:30
8年1.45,感觉很高啊。因为剩下的贷款不多,所以0.95和1.45做出来成本差不多。 ...

剩下129000, 还是挺多的。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-9-21 10:54
老银行给的利率一般都会比新银行和市场价高。
老银行一般就是按市场价或者别的银行给的建议书,给的新利 ...

就是这样,所以说银行狡猾。lcl直接和我说了,它的1.45和外面0.9做出来的差不多

新浪微博达人勋

问一下楼主L c L的重谈利息手续费要多少钱-

新浪微博达人勋

我的L C L也很狡猾.手续费要一干欧元

新浪微博达人勋

我也是bnp的,不是重谈贷款,是第一次贷款,10年的taux都比你8年的低,况且现在的taux比我贷的时候又降了呢。我觉得你们还有继续谈的空间呢

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-9-21 11:03
我的L C L也很狡猾.手续费要一干欧元

1000欧,lcl说nonnegociable,这个手续费我们也算到成本里了。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-9-21 11:16
我也是bnp的,不是重谈贷款,是第一次贷款,10年的taux都比你8年的低,况且现在的taux比我贷的时候又降了呢 ...

bnp给你10年多少的taux?

新浪微博达人勋

银行真是狡猾啊。

12345下一页