QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sweetbaby

重谈房贷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2016-9-21 11:45
bnp给你10年多少的taux?

不含保险,10年是0.82,之后taux还又降了,所以我觉得应该还能再低。不过我不太清楚rachat跟第一次贷款的情况是不是一样呢。

新浪微博达人勋

求教一下,重谈贷款还是要提供工资单和税单吗?还是直接可以降息?

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-9-21 12:58
不含保险,10年是0.82,之后taux还又降了,所以我觉得应该还能再低。不过我不太清楚rachat跟第一次贷款的 ...

bnp的conseille说10年和8年的taux是一样的,你拿到0.82可能收入比我们高一些,应该是dossier比我们好一些

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2016-9-21 13:33
求教一下,重谈贷款还是要提供工资单和税单吗?还是直接可以降息?

重谈不需要提供,直接出新的offre,rachat所以的材料要全部提供,和新贷款一样。

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2016-9-21 13:39
重谈不需要提供,直接出新的offre,rachat所以的材料要全部提供,和新贷款一样。
...

那么爽!太好了吧!

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2016-9-21 13:37
bnp的conseille说10年和8年的taux是一样的,你拿到0.82可能收入比我们高一些,应该是dossier比我们好一些 ...

10年跟8年的taux竟然是一样的?那为什么7年的taux就能更低呢??taux应该跟收入没关系吧,应该是银行的人决定的,他们在基础taux上有个marge,就看他能不能做一定的让步了。

新浪微博达人勋

几年可以重新谈TAUX啊?我家15年开始的2.9太贵了。

新浪微博达人勋

我家lcl 2014年,给的3%,这个周五约了谈rachat,不知道会低多少。换银行,罚款3000。自己银行dossier,1000。

新浪微博达人勋

留在自己银行taux肯定比外面的高,银行知道大家倾向于不换嘛。而且通常换银行的话得交剩下本金的交3%(?)的违约金吧,这个也得考虑进去。再就是如果有还完贷款前卖房的可能,就更要慎重换了,别折腾半天,利息上赚回来的还比违约金低一截。

新浪微博达人勋

jubull 发表于 2016-9-21 15:35
我家lcl 2014年,给的3%,这个周五约了谈rachat,不知道会低多少。换银行,罚款3000。自己银行dossier,100 ...

谈完了来分享哈
jubull
上午去谈,没有当场给simulation,说会发邮件,告诉我们 

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2016-9-21 16:20
留在自己银行taux肯定比外面的高,银行知道大家倾向于不换嘛。而且通常换银行的话得交剩下本金的交3%(?)的 ...

对,不能光看taux, 要看总成本

新浪微博达人勋

我家ce,还剩6年,现在是1.98,苦啊

新浪微博达人勋

问下楼主,你所说的总成本22352欧,是待还贷款总额?还是待还利息总额?我们和银行谈下来只能省2000欧不到,在扣除个手续费基本没节省什么钱。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

注意啊,你做rachat的话保险也会降的哦。
保险是以你贷款初始金额计算的,一直不变,就算你在原来银行taux降了,保险仍然按照你开始贷款时的金额算钱。但如果rachat,保险就是按你剩余本金来计算的。

新浪微博达人勋

oceandeep 发表于 2016-9-21 20:15
问下楼主,你所说的总成本22352欧,是待还贷款总额?还是待还利息总额?我们和银行谈下来只能省2000欧不到 ...

2万多总成本是利息+保险,不是capital restant,我贷款还有129000