QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dsimin

申法籍材料已经到reze,可我觉得自己在公司已经撑不下去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了 我那个法国同事就是到心理医生那里狂哭一个小时

她说只要培养好情绪 进去边讲边哭 就成功了 不过他是先到家庭医生那里哭 家庭医生把她转到心理医生那里哭
他说家庭医生最多只能给三个月 再来就要看心理医生了

新浪微博达人勋

楼主再坚持 看远一点就好撑的过去啦

加油

新浪微博达人勋

你怎么知道是一月? 现在很多人三个月就有消息了

新浪微博达人勋

床床 发表于 2016-9-25 15:28
我现在也被工作折磨的半死不活的~ 公司给办了工签 然后工作就翻倍的压过来 而且工资一直拖着两个月了还没 ...

跟家庭医生约上后看能给开多久。周末去郊游散心也有帮助。自己尽量调节,不然对自己身体不好。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-9-25 19:02
跟家庭医生约上后看能给开多久。周末去郊游散心也有帮助。自己尽量调节,不然对自己身体不好。 ...

恩 先和医生约一下看看吧 谢谢亲

新浪微博达人勋

何苦呢为了法籍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2016-10-4 16:30
想想也是哦,还要放弃我的北京户口,虽然是集体户口没什么用。不管怎么样,有了法籍不用每年申请居留,再 ...

今天看到你的两个帖子了,先鼓励一下你,不知道你现在法籍下来了不?然后你怀孕的事情最后declarer了不?曙光就在眼前,千万别放弃哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2017-2-7 11:28
谢谢鼓励,现在工作没那么烦人了:P,没辞职。怀孕没有向警察局declarer。 ...

好咧 想想再过几个月就可以申请产假了 所以很快哒