QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dsimin

申法籍材料已经到reze,可我觉得自己在公司已经撑不下去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再坚持一下吧
拿到法籍再做打算
不过刚从隔壁那个帖子飘过来
拿了法籍 要被中国签证中心为难哦
没有事事都顺的事,所以LZ放宽心

新浪微博达人勋

工作就是赚钱咯,不喜欢就马上换,本来赚不了多少,还要受气就不知道了,想开想开啊

新浪微博达人勋

怎么那么严重。千万不要辞职,就没有失业金了.

新浪微博达人勋

dsimin 发表于 2016-9-16 13:10
家庭医生不是精神科的

家庭医生可以开抑郁的病假的。

新浪微博达人勋

我去年也是LZ这个状态。精神抑郁的病假没那么容易,我都说我开车过桥想直接开河里算了,医生都不以为然,大概他们都见怪不怪了吧。
没办法,自己调节吧。不满意就换工作,我两年前就开始另找了,合适的不多,偶尔有面试也没成,就算成了,听那意思待遇也不比现在好多少。
但不管怎么说,有目标,有实际行动,自己的精神状态就好了很多。
另外,工作家庭要分开。下了班就绝对不想工作的事,千万不要把坏情绪带回来影响家人。

新浪微博达人勋

抱抱楼主。
现在定好辞职后的目标,每天心中想着目标就对眼前的事没那么在意了。
已经到了这一步,最后一哆嗦的事,一定坚持,坚持,坚持!!!
明后两天是遗产日,出去溜达溜达,散散心。。。 。。。

新浪微博达人勋

病假病假病假啊,重要的事说三遍
没找到更好的时候不能辞职
你要是辞职就等于便宜公司了

新浪微博达人勋

不知道你在现在公司工作满一年没有.
要是满一年了,就每周请3天的病假,上两天班,这样不用给secu寄病假单,病假工资全部公司出,医生也愿意开这样的病假,因为secu不会查

新浪微博达人勋

千万想开点,没有过不去的坎儿,不要被眼前的困难吓倒,人没了就什么希望都没有了。咬紧牙关,坚持就是胜利,

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-9-16 21:35
不知道你在现在公司工作满一年没有.
要是满一年了,就每周请3天的病假,上两天班,这样不用给secu寄病假单,病 ...

我们公司一年只付三天病假工资……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋