QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婧conseil

给大使的联名信。已经拿到签证了!!!大家就散了吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-9-21 13:48
医生,不用那么教条吧。
发票不比预定单更真实么?

你自己说发票上无回程日期的。办签证需要往返机票,就是要往返日期的,已经说得很清楚了,你自己不遵守规定还怪别人教条 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-9-21 14:18
你自己说发票上无回程日期的。办签证需要往返机票,就是要往返日期的,已经说得很清楚了,你自己不遵守规 ...

非得咬字眼,我无语了,忽略

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-9-21 13:48
医生,不用那么教条吧。
发票不比预定单更真实么?

MM,我觉得医生这次没瞎抬杠。没航班号码和日期,一切都是浮云。

新浪微博达人勋

已经拿到签证。更新了点话,大家看完就散了吧。

新浪微博达人勋

lz就撤啦。还等

新浪微博达人勋

还等着lz帮大家伸张正义呢!!!

新浪微博达人勋

又看了遍帖子,话说lz客户都不急,lz急个啥。
而且感觉主要问题在国内,应该让你客户去找国内机构。

新浪微博达人勋

看楼上的帖子都晕了, 回国签证买机票时旅游公司不是可以代办吗  ?

新浪微博达人勋

LZ就怂逼不告啦。不过怂逼是对了,胳膊扭不过大腿,告也没有用。
而且更搞笑的是,还真相信这种公务机构的工资才那么点。
难道楼主不知道哪里都是上头领导的小三吗。
著名的巴黎公交就在那工作。
听说还是经理助理。她也是经理的三。
她给经理生儿子,经理给她买房买车还包工作。
想告那个地方,LZ还是洗洗回家睡吧。
mei8899
哎呀我去,这个更好看,在多来点料听听 
紫楹
感觉是要发生 一个帖子引发一场血案的 故事了 
论文修改
大爆料吗?战法还真是卧虎藏龙的地方! 

新浪微博达人勋

lisaparis1988 发表于 2016-11-24 13:29
LZ就怂逼不告啦。不过怂逼是对了,胳膊扭不过大腿,告也没有用。
而且更搞笑的是,还真相信这种公务机构的 ...

我能不厚道的说句 我爱听八卦 吗

新浪微博达人勋

lisaparis1988 发表于 2016-11-24 13:29

你这条劲爆,谁能给我科普一下巴黎公交,我只知道一个叫朵朵的....

新浪微博达人勋

你这条劲爆,谁能给我科普一下巴黎公交,我只知道一个叫朵朵的....

新浪微博达人勋

法国那个perfecture态度也是一样很差呀,而且也是每个窗口答案不一,唯一就是强一点的和你说下bonjour。还有法国的societe maladie也都一个德行,反正法国这些国家公务员也真没见得素质高到哪去。

新浪微博达人勋

请问楼主学生实习的签证费是多少? 还有去工作的签证费是多少?谢谢

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-11-26 03:12
请问楼主学生实习的签证费是多少? 还有去工作的签证费是多少?谢谢

现在都一个价普通126/加急175。
实习就是给的工作签证 只是真的太太太难办了。实习签证国内换居留 是工作签证 加注实习。