QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婧conseil

给大使的联名信。已经拿到签证了!!!大家就散了吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

然后呢??我们自己打电话去香港的出入境管理中心,是叫这个名字吧。400还是800开头的号码的,好家伙,人家香港人说什么??

签证无法受理,因为他当时在签证中心填的申请表格,是2008年就作废了的表格!所以视作缺材料!!

那张表格是2015年,窗口工作人员给他的!!!
低调的消失
服... 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-16 13:46
真的假的 不会心里怨恨我们这些改了国籍的人回国 趁机刁难一下 谁让你改国籍?? ...

我感觉不会,不过ls也有mm被刁难了

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-9-16 18:29
我老公自己去办理的时候也被为难啊!明明就是工资单or工作证明,他偏要你两样都给,还硬说材料单上就是那样 ...

我男人工资单和工作证明都带了,人家还非说他工作证明没盖公司的章,只有头签名不行

我老公又请假跑了一趟,结果收材料的mm说你的章子怎么是黑的?

我老公不理解,给我打电话让我问那个mm才理解。我和那个mm说了半天,法国的章子就是黑的,可是mm死活不认,后来我用很恳求的语气了,人家才来一句下不为例

我的妈呀,下次我老公公司的章子就能换成红色?我老公为了能去中国签证,要换一个公司章子是红色哒?然后和他原来的主管说,因为公司章子是黑的不是红色哒,所以我跳槽啦?-_-!!!

新浪微博达人勋

以前听说国外签证这块一直是公安部眼中的肥肉,从外交部手里抢走,所以签证业务从使馆分出来了。给使馆写信有用还是给公安部写信更有用,最好查清现在签证中心到底谁管。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-16 19:58
我男人工资单和工作证明都带了,人家还非说他工作证明没盖公司的章,只有头签名不行

我老公又请假跑了一 ...

面试的时候先问清楚,你们公司章子是红色的不?!那是你老公碰到个比我老公碰到更极品的柜台,我们服了!
我老公现在已经认定巴黎签证中心的工作人员就是故意刁难法国人,每次递签回来都要抱怨上一个星期(法国人的德行,你懂滴),他因为我受气,给他气受的又是咱们同胞,只能忍着听他抱怨,陪他一起骂!!
Nirit
我现在工签一年一换,我老公还是半年去一次签证中心呢。我已经决定下次找旅行社代办了 

新浪微博达人勋

看了这么多遭遇,简直让人惊讶!因为在外省,从来都是找旅行社代办签证,也不知道会有这么多的问题。旅行社代办签证收的费用也不贵,现在看到这些狗血经历,我更是觉得这费用付的真是太值了!!

新浪微博达人勋

顶着锅盖来说一句,假如把大家吐槽的文字中的吐槽对象换成prefecture,结果到底是一样气愤,还是会安慰自己说,法国prefecture都这样,每年恶心一次就好了,而面对中国服务机构,就要觉得为什么中国人不给中国人行方便(走后门,违规)。

当然,我身边也有很多朋友说去办签证受气,同情各位的遭遇,我觉得是不是可以投诉到国内去,因为这些机构的“总部”肯定还是在国内,应该有一定的影响力。

新浪微博达人勋

LZ真是可笑啊。。。
自己材料没有准备好怪别人态度不行?
还说什么签中无权拒收你材料?你跑去法国驻中国使馆的签证中心你说你材料不齐全试试?看他们收不收?
一个学生签证让我跑了三趟,人也理直气壮啊。
某些人啊,也就喜欢窝里横,到老外面前乖得和某种家养动物一样,连叫唤都不敢;对着自己人呢,就各种指手画脚,这叫什么来着?洞里赤练蛇。
人家服务没错,只是服务正常人,材料齐全的申请人啊,至于你这种胡搅蛮缠缺材料还觉得自己有理的,哪凉快哪呆着去吧。
顺带一说,别以为发微博和天涯就会有人顶你,你以为全世界各地都是你这种没素质的吗?不信你发个试试看呗,看骂你的人多还是顶你的人多( ╯□╰ )

出国留学前还以为国外的华人能懂点道理,看到楼主这样的,只能呵呵了。

新浪微博达人勋

还有上面某些人,怎么没见你们去投诉法国的政府机构刁难你们啊?
不是自由民主法兰西吗?
怎么光见着你们对着自己人指手画脚的?

难怪说法国的中国人不团结,就这样的,团结个毛线。( ╯□╰ )

新浪微博达人勋

哈哈 这么快就有签证处观光团了

新浪微博达人勋

有本事别披马甲啊

新浪微博达人勋

Thinkinghard 发表于 2016-9-16 22:25
LZ真是可笑啊。。。
还说什么签中无权拒收你材料?你跑去法国驻中国使 ...

看来这位是签证中心的吧

新浪微博达人勋

Thinkinghard 发表于 2016-9-16 22:25
LZ真是可笑啊。。。
还说什么签中无权拒收你材料?你跑去法国驻中国使 ...

巴黎签证中心服务差不是一天两天的事了。职员无专业素质,服务态度及差。去过的人没有说不抱怨的。签证中心只是中行下面投资的一个机构,归中行和千代福管,根本没有权利审核材料,只是帮使馆代收材料,发不发签证是使馆说了算。但是签证中心的人就是那着鸡毛当令箭!你在网上可以随便骂我,没有关系。但是真的别让我查到你的 ip地址,你也千万别是签证中心的人,随便给大使附上你的姓名,等你们经理的态度。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-9-16 23:26
哈哈 这么快就有签证处观光团了

签证中心的人就是这个素质

新浪微博达人勋

如果你是签证中心的,只能说明你素质极差。怎么会招到你素质如此差的人.