QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: geziyaya

吐血整理!如何应对来法后的各种不美丽!!!(日更)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

七天强效夜间瘦身霜,这个效果怎么样?我是懒人一枚,大腿肉肉多,边睡觉边瘦身,多么美好的事情,呵呵!

新浪微博达人勋

七天强效夜间瘦身霜,这个效果怎么样?我是懒人一枚,大腿肉肉多,边睡觉边瘦身,多么美好的事情,呵呵!

新浪微博达人勋

geziyaya 发表于 2016-5-5 07:17
也是大神啊~你有什么觉得好用的也分享一下啊~

太多,过几天我详细告诉你
法国人最崇拜的是SOMATOLINE
我却是vichy 2+1
下次我有时间慢慢一个一个牌子介绍

新浪微博达人勋

胖胖的福音啦。

新浪微博达人勋

huar2008 发表于 2016-5-5 07:26
七天强效夜间瘦身霜,这个效果怎么样?我是懒人一枚,大腿肉肉多,边睡觉边瘦身,多么美好的事情,呵呵! ...

产品因人而异,我用着还可以,有点烫烫的,一定要按摩才行,小了一小圈,但是体重没有减

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-5-5 06:34
我用过,全部药店全用过,一个星期感觉不错,但后来发现其实没啥改变,主要是神经做用
最有效地是一边运 ...

主要想知道是不是一直要这样才能保持下来。能不能刚开始是节食运动和减肥膏塑身衣一起用,等瘦到一定程度,就不需要减肥膏和塑身衣来,只要继续注意饮食和运动就好了,主要还是怕一停用减肥产品,就反弹特别厉害。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-5 16:47
主要想知道是不是一直要这样才能保持下来。能不能刚开始是节食运动和减肥膏塑身衣一起用,等瘦到一定程度 ...

我刚开始是节食运动和减肥膏塑身衣一起用,效果很大,比如开头一,二个星期会感到人瘦下,有时体重会减少1KG或2KG ,但肚子的内就不感到减,穿塑身衣后会感到比以前苗条,因为自己买的尺寸比较小,吃饭后会感到浑身不舒服。
我还用很多喝的减肥饮料,加上吃的全是药店的食品MILICAL 啊,FORTE PHARMA Turbodraine 啊
但药片的全部肚子疼,而且如月经来时那微疼,要几年,很难熬
其实身体在一个月里因为一切的变化就一下子减少4KG,但最后就不减了。
刚开始感觉自己脸瘦下了,体重没变,但三星期就变了4Kg ,后来二个月就再也没瘦下来

结论:塑身衣瘦肚子最好的方法,不穿就又弹回去了
吃的瘦下来,但对身体有害
涂的没啥用
大量运动,不吃米饭,土豆,甜食,少吃多顿,减肥最有效果,最少不会弹回去,在开头几个月减5KG肯定可以的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-5-3 21:16
我是越来越胖型
管不住嘴,迈不开腿
这种人用这个还管用吗

估计你是没救了
kkgutou
真的吗,那可咋整啊 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2016-5-7 21:39
估计你是没救了

停了你的海运包裹

新浪微博达人勋

瘦身裤在哪买?也是药店吗?能当塑身衣穿吗?