QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: geziyaya

吐血整理!如何应对来法后的各种不美丽!!!(日更)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生完 孩子一长胖 ,最开始的就是肚子。我不需减肥,只减肚子,可以么?

新浪微博达人勋

生完 孩子一长胖 ,最开始的就是肚子。我不需减肥,只减肚子,可以么?

新浪微博达人勋

我觉得还是靠锻炼减肥靠得住

新浪微博达人勋

我觉得还是靠锻炼减肥靠得住

新浪微博达人勋

只要注意饮食方法,多锻炼,就可以很多的减肥

新浪微博达人勋

法国的药妆好是好,但是还是靠锻炼,及注意饮食,实在

新浪微博达人勋

你早口吃点麦片,加一个鸡蛋,中午可以吃饱,晚饭只吃一个苹果,或橙子,或l犁子,坚持步行一个小时,晚上8点以后水都不喝了美女,包你减肥成功

新浪微博达人勋

你早口吃点麦片,加一个鸡蛋,中午可以吃饱,晚饭只吃一个苹果,或橙子,或l犁子,坚持步行一个小时,晚上8点以后水都不喝了美女,包你减肥成功

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有什么好的药妆,可以帮忙减我肚子上的赘肉

新浪微博达人勋

geziyaya 发表于 2016-5-3 23:52
饿的话瘦的很快,但是会影响身体机能的哦~特别是对于女生来说,饿会导致气血不足,减肥的时候建议少油少 ...

不是不吃主食,而是要吃低热量的食物。比如土豆泥,红薯,五谷杂粮这些都可以当主食,而且热量低。饼干类的千万别吃,一块饼干的热量相当于一小碗米饭了。还有花生,坚果类的食物热量也很高,只要吃到热量低的食物,吃到饱也不会影响减肥。再加上运动,肯定会瘦,如果没有瘦,那真的是自己没坚持。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

所有的这些减肥产品都是有副作用的,一停下来马上就会反弹。我认识的减肥成功的,没有一个是用这些产品的,都是健身和控制饮食。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-3 22:36
这样啊,就是我贴图的这款吗,已经很管住自己的嘴了,晚上几乎不吃肉和主食,一般是蔬菜沙拉 ...

对,就是你图里这个。

新浪微博达人勋

楼主晒晒从商家拿了多少回扣到美丽版做广告啊。

新浪微博达人勋

说到减肥,我得推荐一下usana nutrimeal营养代餐奶昔,有个客户今年一月份开始每天晚上的晚餐光喝营养代餐奶昔,平时正常饮食,三个月瘦了13公斤。